Совершенно согласен с вами. Проект действительно очень интересный и конкурентов практически нет. По больше бы таких проектов было бы в сетикасательно сомнений замечу что надо быть дауном чтоб сейчас закрыть его...ни одного серьезного фонда близко не видно, кругом скам или проекты школьниками на коленке нацарапанные, так куда баблу течь???...конкурентов нет у GF-старичку можно бомбить еще год безостановочно имея такую репутацию...против логики и здравого смысла такой ход.
Date : 2009-11-06 06:27:42
From/To Account : U3322405 (Genius)
Amount : 1.0000
Currency : LRUSD
Batch : 16099802
Memo :

Думаю что не будут закрываться! У них проект серъёзный! Сайт так сделан, что чорт ногу сломает! Много всего расписано и дизайн просто замечательный (не для скамерских проектов)!
Да и депозит по новой программе у них не более 300у.е на рыло! Так что думаю что убегать они и не собираются![]()
Да и депозит по новой программе у них не более 300у.е на рыло! Так что думаю что убегать они и не собираются

дело не в том какой дизайн и сколько депозит - при таком сроке жизни думаю не это на решение закрыться влияет....смысл в том что hyipов такой величины и с такой репутацией на поляне практически не осталось, а с закрытием woip, iig и еще некоторых крупных долгожителей когда альтернатив для более менее серьёзных вложений не видно, ситуация в пользу GF-смысл не закрываться а наоборот собирать бабки...)))