прочитайте 1-ую стр. и наблюдать перестаните...пока понаблюдаю
Последняя активность: 25.05.2012 16:48
я чёта за ТС переживаю...-
... обычных вкладчиков не видно... а у нас все ждут выплаты ТС, которой 1,5 суток нет... а то что стата рисованая- это давно понятно...Sir , я специально посмотрел на других форумах- выплаты выкладывают только мониторы... обычных вкладчиков не видно... а у нас все ждут выплаты ТС, которой 1,5 суток нет... а то что стата рисованая- это давно понятно...
Sir , я специально посмотрел на других форумах- выплаты выкладывают только мониторы... обычных вкладчиков не видно... а у нас все ждут выплаты ТС, которой 1,5 суток нет... а то что стата рисованая- это давно понятно...
Sir, ТС - ТопикСтартер, TopicStarterSir what is TA payment? i cant understand it? and i am new investor please also guide me to choose any hyip, thanks
Sir, ТС - ТопикСтартер, TopicStarter![]()
13. Сообщения должны быть только на русском языке! Исключение составляет техническая информация
khawar iqbal, вы находитесь на русскоязычном Форуме!
Правила-
05/26/2012 08:50 96658657 U5032788 (geniusgain.biz) + $104.20 Hideтак шо, хде отписка???

Товарищ,вы-то на каком языке пишите?Отнюдь не литературный русский.так шо, хде отписка???
Платеж получен в течение пяти минут
![]()
05/26/2012 08:50 96658657 U5032788 (geniusgain.biz) + $104.20 Hide
Merchant Reference: Memo:
Извиняюсь, что с задержкой, дома интернет не пахал, а так выплата пришла![]()
для неосведомлённых- это разговорно-форумно-фастовскийТоварищ,вы-то на каком языке пишите?Отнюдь не литературный русский.
шоб запутать он-лайн переводчик...