Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сорри, что-то голова совсем под вечер не варит, ни как не получается посчитать, сижу втыкаю и у меня не сходится. Если не сложно - найдите, плз, ошибку, бо не усну сегодня :
сорри, что-то голова совсем под вечер не варит, ни как не получается посчитать, сижу втыкаю и у меня не сходится. Если не сложно - найдите, плз, ошибку, бо не усну сегодня :
моментальная выплата
23:58 04.05.12 Account Receive +1.75 Received Payment 1.75 USD from account U3210110 to account U. Batch: 8913921. Memo: API Payment. Withdrawal to [email protected].
Давненько однако Вы школу заканчивали .
У вас расчёты не верны, ибо в первом случае за 10 дней вы получаете:
11.2*10=112%, НО! из них 100% - это ваш вклад! Прибыль будет только 12%!!!
За два раза по 10 дней ваша прибыль составит только 12%*2=24%!
В то время, как на втором инвест-плане за 20 дней вы получите:
7*20=140%, из них прибыль 40%!
... про третий инвест-план тоже рассказывать, или уже поняли ...
Таким образом выходит, что на первом инвест-плане с каждым днём риск меньше, но и доходность ниже. Поэтому надо для себя решить, что лучше пить шампанское ... или рвать волосы. Никто вам посоветовать здесь не сможет.