Я Геннадию вчера письмо написал, посмотрим что ответит.
Здравствуйте Геннадий ! Как у Вас дела идут ?
не очень честно сказать .. мониторы прибыли не приносят , а на пшеницу до сих пор не сняли запрет на вывоз ...
Я Геннадию вчера письмо написал, посмотрим что ответит.
не очень честно сказать .. мониторы прибыли не приносят , а на пшеницу до сих пор не сняли запрет на вывоз ...
Хочется добавить сюда в список его монитор,личные данные и вмид конечно.on-host.ru
Надо бы отдельную темку создать по этому хостингу, что он принадлежит мошеннику и чтобы эта темочка проиндексировалась хорошенько.
Товарищи! Это беспредел! Хостинг Генадию не принадлежит!!!! Хостинг Мой, готов показать документы на регистрацию частным предпринимателем и Налогоплательщика на мое имя. У нас 1 его сервер и он попросту получает за него коммисионные. Посмотрите, разве на ВМИД Геннадия производятся оплаты услуг? Или он Вам по техподдержке отвечает? Прошу Модераторов удалить в этой теме все посты связанные с моим хостингом, а форумчан прошу впредь не писать таких постов, не разобравшись!on-host.ru
Надо бы отдельную темку создать по этому хостингу, что он принадлежит мошеннику и чтобы эта темочка проиндексировалась хорошенько.
Генадий ещё и людей подставляет вот так. Всё хуже и хуже
Так Вы платите его комиссионые, на кошельки тех кому он должен. Хоть что-то будет капать...У нас 1 его сервер и он попросту получает за него коммисионные.
Так Вы платите его комиссионые, на кошельки тех кому он должен. Хоть что-то будет капать...
Даже зная, что он кидала? Ну конечно его данные(которыми владеете) Вы не предоставите?У меня с ним договор аренды еще на год. По условиям я перевожу деньги на его счет. Я человек чесный, договор нарушить немогу.
Опять таки, я не могу нарушить условия договора. Тем более, меня кинуть он не сможет. Ему сервер никто не отдаст, пока не закончится срок аренды.Даже зная, что он кидала? Ну конечно его данные(которыми владеете) Вы не предоставите?
kurtq, любая уважающая себя организация, не будет работать с такими личностями как генка
kurtq, любая уважающая себя организация, не будет работать с такими личностями как генка
Так уже показали его виртуальную трудовуюНу это интернет все таки. Здесь нет трудовых книжек, где можно увидеть что человек уволен по статье например
x1800,
Вот и постинг на форуме оплачен.
(шутка юмора).
Не понял шутки Скрин с либы сделать ?