• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Gerchik & Co - Gerchikco.com - Страница 20

Hermer

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
я кстати сразу тоже так думал, но получился какой то пшик, который очень сильно разочаровал. Я считаю что если ты заявляешь что создаешь лучшего брокера то ты сначала создай а потом на рынок выходи.

lenin4

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
я кстати сразу тоже так думал, но получился какой то пшик, который очень сильно разочаровал. Я считаю что если ты заявляешь что создаешь лучшего брокера то ты сначала создай а потом на рынок выходи.

Герчик всегда не любил форекс, а тут создал брокера... это сразу должно насторожить

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Популярность не очень, думал брокер имеет все шансы взорвать интернет.
Как черная дыра, всосать в себя Интернет. А потом вместе с Суржиком, рассказывать об анальных провалах во времени и пространстве. Было? Было.

добавлено через 1 минуту
Герчик всегда не любил форекс, а тут создал брокера... это сразу должно насторожить
Герчик - там только ширма, он деньги любит, а Форекс - ну подумаешь кухню сделали, его имя повесили, платят и спасибо. Это не таксовать в Нью-Йорке.

Последнее редактирование:

AlexTrader1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу много негатива о Gerchik & Co!!! Интересно, хоть один из Вас пробовал торговать у этого брокера, только не на демке, а на реале???? То что Герчик не любил форекс это правда, он его и не любит, а то что он открыл брокерскую компанию и на кон поставил свою репутацию, для того что бы Вам и мне и другим трейдерам дать возможность действительно зарабатывать деньги на рынке! Я за 5 лет торговли на форексе перепробовал ооооочень много брокеров, и хочу Вам сказать то что этот брокер взорвёт и рынок и рейтинги и интернет в том числе! Всему своё время...

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

AlexTrader1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так особо и торговать там начинать нет желания из-за завышенных требований к депозиту при отсутствии нормальной регуляции и т.д.

Интересно, а Вы хотя бы раз в жизни сталкивались с европейскими брокерами???

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
да шо ты так налетел
косяков у компании еще много, я торговал на большом депозите и как практик тебе говорю
почитай на пред страницах

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

Maksim Pochinalin

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Конечно,торговал в Ikongroup с 2 К зелени депо но аналогичную сумму в Белиз никогда уже не заведу после пантеона.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
стать брокером номер один или чего они там обещали.
Ждем, как Суржик продаст все свои картины и будет вливать деньги в "номер 1" и Герчика. Или надежда, что все все забудут?

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Ждем, как Суржик продаст все свои картины и будет вливать деньги в "номер 1" и Герчика. Или надежда, что все все забудут?
И тут Суржик, а кто тогда в Привате рулит, чего то я совсем запутался?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Украинская банда, если в общем, так все получается.

Складывается впечатление что Александр Михайлович забыл про брокера полностью. И занимается исключительно видео блогами.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Складывается впечатление что Александр Михайлович забыл про брокера полностью. И занимается исключительно видео блогами.
Ну так он же в брокере не работает, а просто продал свое название - фасадик типа. Все остальное "команда сидящая в Крыму" которую Суржик никак не расшатает.

Сверху Снизу