Купил попкорн, подписался на тему..Я лично симпатизирую Герчику. Но не бывшим менеджерам Forex-Trend. Хочется верить что однофамилец...
Купил попкорн, подписался на тему..Я лично симпатизирую Герчику. Но не бывшим менеджерам Forex-Trend. Хочется верить что однофамилец...
Не думаю что так спалились бы. Совпадение.Я лично симпатизирую Герчику. Но не бывшим менеджерам Forex-Trend. Хочется верить что однофамилец...
Мама.Типы торговых счетов:
-Simple (от 1000$, от 0,01 лота,кредитное плечо 1:200);
-Simple (от 10 000$, от 0,01 лота,кредитное плечо 1:200);
-Gold (от 25 000$, от 0,01 лота, кредитное плечо 1:200);
-Platinum (от 100 000$, от 0,01 лота,кредитное плечо 1:200).
Опять совпадение со Стратием? Уже третий раз как бы. Не думаю.Не думаю что так спалились бы. Совпадение.
Для этого откройте инвестиционный счёт, и пополните его на сумму, желаемую для инвестирования.
При этом сумма должна быть не менее $1000.
Пользуясь рейтингом выберите того управляющего, который бы соответствовал Вашим критериям.
Инвестируйте средства в его инвестиционный счёт и начните зарабатывать на форекс!
Герчик перестал зарабатывать на фонде и перешел в раздел брокера? Странное решение.
или прощальный тур? зачем тебе геморой с открытием бизнеса в виде дц если ты на рынке косишь бабло? дц это определенные бумаги, не малые капиталовложения, проблемы с раскруткой бизнеса. существуют и риски что затраты себя не отобьют. странный ход для гуру спекуляций.1000$ старт для инвестора? Однако! И это получается только в один счет с 1000-й можно залезть будет?)
А вообще круто конечно, Герчик внушает доверие.
Кстати он еще ПИФ обещал открыть, не?
Ничего странного, это личностное движение вперед.Все когда-нибудь может надоесть.
Евгений там работает действительно, и что с этого?Я лично симпатизирую Герчику. Но не бывшим менеджерам Forex-Trend. Хочется верить что однофамилец...
Евгений там работает действительно, и что с этого?
Если вы думаете, что все сотрудники знали о "работе", которая делалась в середине фт, то ошибаетесь. Многим не говорили что будет дальше и будет ли кидок.
Даже есть инфа, что всех сотрудников фт заставляли (2011-2015 г. ) инвестировать в фт, и даже зарплату платили на ебс счета.
То, пусть себе Евгений работает в герчика, - одно другому не мешает.
Вы правда считаете, что заведующий конкурсами "Миллион в умелые руки" не знал про то что 90% победителей нарисованы??
Вы правда считаете, что заведующий конкурсами "Миллион в умелые руки" не знал про то что 90% победителей нарисованы??
То есть Стратий действительно перешел сюда работать и информация подтверждена?Евгений там работает действительно, и что с этого?
А что он может знать? Он знал только то, что ему говорили. За "рисовалку" счетов знали только несколько человек с руководства. И точно должен был знать кто-то с ИТ-отдела.
А остальные сотрудники (менеджера), такие как Стратий и другие, делали просто свою рутинную работу.
Способов пополнения смотрю у них еще мало, нет Вэб Мани к примеру, но уже есть Киви. Думаю конечно со временем подключать, так как работают еще в тестовом режиме.
СНГ и отчетности - это утопия. СНГ, почти сразу равно кухня. А с такими звездами как в данном "брокере", лучше обходить стороной заранее.На самом деле я бы обходил стороной форекс кухни, которые принимаю деньги через ЭПС. По ЭПС нет никакой отчётности перед значимым регулятором, как брокер использует их, где меняет, где хранит и.т.д.
То есть Стратий действительно перешел сюда работать и информация подтверждена?
Про брокер можно смело забыть. Если там работают бывшие сотрудники Форекс Тренд, жди кидка.
Тут все зависит от того, кто за всем этим стоит и какие у него планы в голове.