Разговоры о том, что Герчику кто-то делает имя велись давно. Гадали только "под что" делают... Ну теперь то видно под что....
Сам пробовал?история про отсутствие времени уже в печенках сидит
Отчасти верно..те у кого есть 100к - могут получить гарантии в регулируемых европейских компаниях, а те у кого нет - либо довольствуйтесь тем, что есть, либо забудьте об инвестировании (в подобные проекты) вообще.
С опытом чего? Обмана? Хорошие же сотрудники, просто прекрасные для компании которая заявила о своих "мега-гарантиях".Ну сотрудники это сотрудники. Где-то ж им работать нужно. А с опытом всегда приятнее нанимать на работу. Вот и болтаются они от конторы к конторе. Тут все зависит от того, кто за всем этим стоит и какие у него планы в голове.
Ну это на 100% понятно всем. Это лицо компании, типа красивой упаковки. Был в Форекс Тренд принц забугорный, тут вместо принца Герчик, компании разные, все разные, а методы один в один.думаю, Герчика взяли сюда просто из-за имени.
УСПЕХ ФТ? Терминал там работал плохо, дисконнектило, комиссии были высокие, нерыночные котировки. В общем, все возможные косяки ДЦ там присутствовали в полной мере.Мне кажется что успех ФТ вряд ли они повторят, пластинка то уже заезженная до дыр. Тем более никакой особенной фишки в проекте нет, чем можно завлечь людей кроме имени Герчика. Кто НЕ в теме все равно не знают кто он такой, а кто в теме еще крепко подумают зачем это сделали. И вообще при таком обильном скамопаде форекс брокеров за последние два года, они выбрали не самый удачный момент для старта. Апофеозом безумства стала лицензия все того же Белиза (история про отсутствие времени уже в печенках сидит). Ну придумайте уже что нибудь оригинальное, сколько можно слушать одни и те же мантры.
По поводу использования имени Герчика для создания ажиотажа. Мой друг был у него на семинаре этой весной, и привез оттуда инфу, что MMCIS предлагала А. М. 30k$ в день за то, что бы его фотка висела у них на сайте. Он, разумеется, отказался, и
Ну оно так всегда, в кого-то камень, а кому-то "молодец" Я думаю, мы ещё хвалебных од о Герчике наслушаемся.Я не защищаю, просто это факты, имя человека сделано не из воздуха, а реальной работой по существу.
Леушкина статью не читаю принципиально, а про Герчика есть Интернет и многие в США о нем высказывались (высказываются) очень негативно.У Леушкина статья интересная вышла. Он намекает, что у Герыча рыльце таки в пушку.
Им надо опередить ФТ2.0 это же очевидно. Чтобы клиентов перехватить, которые уже с января болтаются без присмотра.Выскажу свое мнение, если хотите "круто", то регистрируйтесь в Британии под FCA и чтобы получателем денег была именно регулируемая этим регулятором компания. Не надо ссылаться на недостаток времени - Вы спешите? - Зря. Серьезное дело не делается скоропалительно. Подготовьте все, а потом выходите на рынок. А так, все обычно, ничего особенного, формат обычного хайпа, но с обещаниями. Смотрите, наблюдайте.
Еще обязательно нужно сюда какого-нибудь именитого спортсмена или спортсменку, жену Пескова например. А чо? Она тоже Украинка.Ну это на 100% понятно всем. Это лицо компании, типа красивой упаковки. Был в Форекс Тренд принц забугорный, тут вместо принца Герчик, компании разные, все разные, а методы один в один.
Клиенты со свободными деньгами без особых проблем выберут брокера и так, а у основной массы "болтающихся" средства зависли в ФТ1 и единственное, чего они хотят - если не вывести, то хотя бы запустить эти зависшие средства в работу с надеждой на вывод прибыли.Им надо опередить ФТ2.0 это же очевидно. Чтобы клиентов перехватить, которые уже с января болтаются без присмотра.
Навка? Боюсь у мошенников не хватит денег и мотивации затянуть её в это. А Герчика - само собой можно, это ведь не таксовать в Нью-Йорке и не побираться на "обучениях".Еще обязательно нужно сюда какого-нибудь именитого спортсмена или спортсменку, жену Пескова например. А чо? Она тоже Украинка.
Про герчика очень даже может быть. Я когда в офис ПФ приходил и общался с некоторыми ТОПами, мне как-то обмолвились, что их учредители общаются с Герчиком и он будет вести школу трейдеров для Пантеона. Это было в 2014 уже, но в первой половине. Фамилий не называли, но разговор был. Так что о пиаре с Герчиком еще тогда договорились, хотели под него школу трейдеров делать. Скам ПФ внес коррективы, но связи то остались.
Но не надо строить из Герчика невинную жертву, которую обманули. Он ведь видит, что случилось с пантеоном, в который его звали, тем не менее, продолжает работать с теми же людьми, значит, для него деньги важнее репутации.
Побираться?? Не плохая шутка..побираться на "обучениях".
да-да, а правят ими рептилоиды с Веги..что Герчикико это и есть ПФ, только с другим фасадом и с обнулённым КИ+КУ.
Да уж как-то подозрительно слишком много совпадений. Думаете, паранойя на фоне всеобщего недоверия?Ну началось, почму тогда ICE-FX не новый фт с обнуленным КУ+КИ??
Поясните пожалуйста, kodiak, из чего у вас складывается картинка?
Потому что нигде больше не оказалось ключевых работников фт, а здесь они есть. Потому оказывается, что топ-менеджеры Пантеона и раньше хотели работать с Герчиком и собирались под него школу трейдинга открывать.Ну оно так всегда, в кого-то камень, а кому-то "молодец" Я думаю, мы ещё хвалебных од о Герчике наслушаемся.