Игроков везде хватает, трейдеров же единицы..Трейдеров вообще везде хватает
Игроков везде хватает, трейдеров же единицы..Трейдеров вообще везде хватает
Подскажите сайт Герчика))
А ничего удивительного, есть ведь настоящие таланты, из таксистов да сразу на биржу, да без единого убыточного месяца.Вбиваете в поиск "сайт Герчика" и он в первых рядах http://gerchik.ru/, кстати глянул его и просто удивился тому сколько же у нас успешных трейдеров то где то бродит
Слабо вериться в то что такие уникумы появляются и торгуют без убытков, все таки хоть какие то убытки но бывают, пусть не большие но вкус убытков все трейдера пробуютА ничего удивительного, есть ведь настоящие таланты, из таксистов да сразу на биржу, да без единого убыточного месяца.
Вкус убытков пробуют все и в любой сферевкус убытков все трейдера пробуют
Герчик не вариант?)
Совсем не мастерГерчик скажем так мастер пиара, не более.
Так что совет один, не хочешь обвинять других и убрать посредников, получать больше прибыли - сам изучай трейдинг.
Здравствуйте! У меня опыт инвестирования чуть больше двух месяцев. Инвестировал, предполагая, что прибыль будет где-то 3-4% в месяц, но в первый месяц уже вывел 7%. Второй месяц было 5.5%, чему я тоже очень обрадовался. Я дал в управление небольшие деньги, всего 1 тыс. долларов, но результаты очень хорошие.
7 и 5.5% - это чисто моя прибыль, так трейдер делает в два раза лучше результат, потому что его часть - это 45% от прибыли
Всем привет! Решил тоже зайти попробовать так сказать около шести процентов с тысячи то же я считаю не плохо посмотрим как дальше будет может на днях ещё дольюсь.
Кем только Герчик уже не был. И трейдером, и тренером, и радиоведущим, и телеведущим, и руководителем сименаров, и аналитиком, и брокером, и таксистом, и управляющим. Ребят, прежде, чем связываться с этим товарищем хоть его биографию почитайте.
если из этого, хоть половина правды - бежать нужно от таких сломя голову
Вы ещё выступления это матершинника послушайте, совсем желание общаться с ним пропадёт.Слишком агрессивная реклама ведется Герчиком. Ютуб ролики смотреть невозможно просто. Конечно это отталкивает и пугает
так вроде уже не ругаетсяВы ещё выступления это матершинника послушайте, совсем желание общаться с ним пропадёт.
Ещё из парикмахеров хорошие получаютсяА ничего удивительного, есть ведь настоящие таланты, из таксистов да сразу на биржу, да без единого убыточного месяца.