Get-Invest get-invest.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
16
Поинты
0.000
Я не Админ/Владелец проекта!!!

Новый фаст проект,старт- 21.11.2015 года.

Легенда проекта:

Приветствую всех интересующихся нашим проектом Get-Invest. Наш проект представляет собой систему заработка на рынке Forex. А именно наша система стоит из двух опытных трейдеров, которые работают с данным направлением уже почти 17 лет своей жизни и не посредственно наш сайт, который является платформой для соединения вкладчиков с профессионалами своего дела. В результате мы получаем комбинацию отличного заработка, для Вас и для нас. Работать с Get-Invest это выгодно и риски сведены на минимум.

Инвестиционные планы:

На 20 дней под 3% в день.
депозит от 200 рублей до 500 рублей.

На 25 дней под 4% в день.
депозит от 501 руб. до 1 000 рублей.

На 40 дней процент плавающий от 5% до 8% в день
депозит от 1 001 руб . до 50 000 рублей.

Депозит:

Особенности проекта:

Принимает
- Сбербанк, Qiwi, Payeer.

Минималка - 200руб

Тип вывода - Ручной.

Реф. программа - 1-й уровень: 7%
2-й уровень: 3%

Просмотреть и зарегистрироваться

Данная ТЕМА открыта для ознакомления!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,266
Поинты
24.670
понятно теперь, для чего Пашок старался последние дни на форуме...
Я не Админ/Владелец проекта!!!
тему как минимум в млм нужно убрать, там подобного хлама хватает...
IP Address 91.230.54.17 - 748 other sites hosted on this server
IP Location Russian Federation - Tula - Partizan - Rufox Ltd.
ASN Russian Federation AS25490 STC-AS PJSC Rostelecom (registered Dec 09, 2002)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Стата оптимистичная, админ наверное когда ее рисовал о больших деньгах задумался:)

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,172
Поинты
0.000

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Думаю после этого - Пашок получит заветное звание шлаконосца - группа вконтакте - вот где ему место :i-yes:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,066
Поинты
12.486
Хайп без PM , это уже не хайп ) ! Кто со мной не согласен ,тот может первым бросить в меня чем то ))

Реакции
16
Поинты
0.000
Хайп без PM , это уже не хайп ) ! Кто со мной не согласен ,тот может первым бросить в меня чем то ))

Данный скрипт к рублям привязан, по этому и не предусмотрена платёжная система PM:wink2:

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,066
Поинты
12.486

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
по этому и не предусмотрена платёжная система PM
по этому и надо было этот шлак для группы вконтакте оставить , а теперь чё получается любой из группы может в поиск задать имя этого шлака и он ему выдаст эту ветку ... а дальше вся рыба буратинистая поплывет в другие сети :_23:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
понятно теперь, для чего Пашок старался последние дни на форуме...

Пашок Соловьёв, недавно с Вами на счёт этого общались, судя по всему Ваша стратегия здесь весьма очевидна и клеймо Вами успешно получено, сожалею.
По сайту: ОЗЗ! (Уже третий подобный за 2 дня.) :facepalm:

Реакции
16
Поинты
0.000
Пашок Соловьёв, недавно с Вами на счёт этого общались, судя по всему Ваша стратегия здесь весьма очевидна и клеймо Вами успешно получено, сожалею.
По сайту: ОЗЗ! (Уже третий подобный за 2 дня.) :facepalm:

Мне кажется, если проект работает уже 1 месяц, не важно как выглядит, главное чтобы платил исправно. Время покажет и возьмёт своё....

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Мне кажется, если проект работает уже 1 месяц, не важно как выглядит, главное чтобы платил исправно. Время покажет и возьмёт своё....

Пашок Соловьёв, Это откуда инфа что уже месяц работает? На сайте написано?
Вы знаете что на сарае написано где дрова лежат? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Реакции
16
Поинты
0.000
Пашок Соловьёв, Это откуда инфа что уже месяц работает? На сайте написано?
Вы знаете что на сарае написано где дрова лежат? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Информация была подтверждена администратором проекта и проверенна в Skype чате проекта среди участников.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Информация была подтверждена администратором проекта и проверенна в Skype чате проекта среди участников.
Ну тогда это всё в корне меняет. Просто странно что данные достоверные источники не сообщили что уже работают год или более. )))

Реакции
16
Поинты
0.000
Ну тогда это всё в корне меняет. Просто странно что данные достоверные источники не сообщили что уже работают год или более. )))

На и на мониторингах есть информация по этому поводу, сейчас вот нашёл её. Так что всё достоверно.

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000

Мне не кажется, я более чем уверен, что Вы изначально ради того, чтобы притащить этот шлак, набивали все свои посты. И сколько бы там проект не работал, Вы всё равно принесли бы его сюда. Но самое смешное, что Вы опускали и смеялись над другими проектами, которые в разы лучше Вашего. Это крайне низко. Почитайте свои сообщения на досуге.

На и на мониторингах есть информация по этому поводу, сейчас вот нашёл её. Так что всё достоверно.
Подобные высказывания нужно подтверждать фактами. Хотя я и без того догадываюсь что там за мониторы.

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Хотя я и без того догадываюсь что там за мониторы.
А вот я даже не догадываюсь что там за мониторы такие.
ТС, можно ссылки на моны. Неее, не для рефки конечно. Так, чисто поржать. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу