А почему каждый раз отправитель разный? Там не должно быть что-то типа Geteasy LDA и т.д.?
Мне же тут на днях один лидер звонил, предлагал бесплатную регистрацию на пакет 360, говорит, что щас типа будет "Нереальный движ", говорит выводы идут и на офф.сайте есть об этом новость, но чувствую я - всё это предвесники старого доброго СКАМ'а
А почему каждый раз отправитель разный? Там не должно быть что-то типа Geteasy LDA и т.д.?
Говорят, что так как платежами теперь занимается другая компания, то и отправитель другой. Но вот почему разные отправители, фиг его знает))
Но в основном во всех чеках отправитель Ingenia.
Я GetEasy тоже не доверяю. Пока не увижу своих денег, никаким чекам не верю.
а когда выплата планируется?
А почему тема ещё находиться в этом разделе.Почему её не перенесут в соответствующий раздел.Тем более выплат нет и подтверждений нет этому.Автор темы не поддерживает данный раздел.Где скрины выплат из этой лоховозки.
с выплатами действительно ничего не понятно. Кто-то тут заработал?
Заработали и многие, все кто заходил еще летом, давно свое отбили и ушли в +.
Не отрицаю сейчас все в паузе после октября, потому что не известно как долго затягиваются выплаты. Они уже начались с 14 числа но пока что получать начали выборочно люди случайно и выплат вроде пока не много. Когда уже 100% все в нашей ветке получат выплаты, тогда и я смогу доказать что выплаты работают полноценно, сам пока в ожидании на выводы.