• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гетманцев: госпрограммы «5-7-9%» и «єОселя» нужно масштабировать в 3-4 раза - Страница 2

IMG_6478.jpeg

Программы правительства «5-7-9%» и «єОселя» показывают положительные результаты и оказывают реальную поддержку экономике страны.

По мнению Даниила Гетманцева, их финансирование необходимо увеличить в 3–4 раза, чтобы покрыть существующий спрос, и даже этого может оказаться недостаточно.

«Дешёвые кредиты помогают запускать производство, создавать рабочие места, платить налоги и наполнять бюджет. Такая поддержка бизнеса должна быть приоритетом», — подчеркнул Даниил Гетманцев.

Он отметил, что вместо финансирования кешбэков и пиар-проектов, которые не повышают ВВП и не создают рабочие места, следует сосредоточиться на реальном секторе экономики, обеспечивающем устойчивый рост страны.

Для справки: госпрограмма «5-7-9%» предоставляет доступные кредиты для бизнеса по низкой ставке 5–7–9% годовых, а «єОселя» — кредиты для покупки или строительства жилья для украинцев-физлиц.

источник
уникальность

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Так что тут не согласен , что не собираются продавать. Предложений о продаже очень много. Еще больше недвижимости что просто простаивает. Зачем при этом строят еще мне не ясно.
вы готовы брать по тем ценам которые хотят продавцы недвижки? я вот нет, как по мне взять лучше новострой или построить самому дом под свои хотелки

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.824
вы готовы брать по тем ценам которые хотят продавцы недвижки? я вот нет, как по мне взять лучше новострой или построить самому дом под свои хотелки
Это конечно лучше, но это могут сделать 3% населения, а может и меньше. Это две средних зарплаты нужно положить ежемесячно за новострой.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Это конечно лучше, но это могут сделать 3% населения, а может и меньше. Это две средних зарплаты нужно положить ежемесячно за новострой.
опять же зависит от района, площади и много других факторов. а если нет на новострой по более менее нормальным процентам в ипотеке то откуда возьмется на вторичку. и в своем сообщении я имел ввиду что цены сейчас на вторичку нереальны, люди ждут своего "лоха" и цену не снижают. потому новострой с ремонтом иногда дешевле чем вторичка

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
1,878
Поинты
30.824
опять же зависит от района, площади и много других факторов. а если нет на новострой по более менее нормальным процентам в ипотеке то откуда возьмется на вторичку. и в своем сообщении я имел ввиду что цены сейчас на вторичку нереальны, люди ждут своего "лоха" и цену не снижают. потому новострой с ремонтом иногда дешевле чем вторичка
Это да, если там где новострой вторичка продается, то цена не ниже, а даже порой и выше. Но там купить могут опять таки максим 3% населения. Единственный плюс вторичски в том, что она находится не только там где новострои, но и других районах где новострои не строятся по причине того,ч то спрос фактически нулевой или очень низкий и цены символические.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,501
Поинты
60.885
Это да, если там где новострой вторичка продается, то цена не ниже, а даже порой и выше. Но там купить могут опять таки максим 3% населения. Единственный плюс вторичски в том, что она находится не только там где новострои, но и других районах где новострои не строятся по причине того,ч то спрос фактически нулевой или очень низкий и цены символические.
но если район не популярный или проблемный - нужна ли там квартира?! для себя в аренде ранее так же ставил в приоритет цену. но пожив в хорошем доме, но с "интересными" соседями и интересной транспортной развязкой понял что цена не главное. это все таки не столик в ресторане на пол часа-час

Сверху Снизу