• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Гетманцев: госпрограммы «5-7-9%» и «єОселя» нужно масштабировать в 3-4 раза - Страница 2

IMG_6478.jpeg

Программы правительства «5-7-9%» и «єОселя» показывают положительные результаты и оказывают реальную поддержку экономике страны.

По мнению Даниила Гетманцева, их финансирование необходимо увеличить в 3–4 раза, чтобы покрыть существующий спрос, и даже этого может оказаться недостаточно.

«Дешёвые кредиты помогают запускать производство, создавать рабочие места, платить налоги и наполнять бюджет. Такая поддержка бизнеса должна быть приоритетом», — подчеркнул Даниил Гетманцев.

Он отметил, что вместо финансирования кешбэков и пиар-проектов, которые не повышают ВВП и не создают рабочие места, следует сосредоточиться на реальном секторе экономики, обеспечивающем устойчивый рост страны.

Для справки: госпрограмма «5-7-9%» предоставляет доступные кредиты для бизнеса по низкой ставке 5–7–9% годовых, а «єОселя» — кредиты для покупки или строительства жилья для украинцев-физлиц.

источник
уникальность

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Так что тут не согласен , что не собираются продавать. Предложений о продаже очень много. Еще больше недвижимости что просто простаивает. Зачем при этом строят еще мне не ясно.
вы готовы брать по тем ценам которые хотят продавцы недвижки? я вот нет, как по мне взять лучше новострой или построить самому дом под свои хотелки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,122
Поинты
50.947
вы готовы брать по тем ценам которые хотят продавцы недвижки? я вот нет, как по мне взять лучше новострой или построить самому дом под свои хотелки
Это конечно лучше, но это могут сделать 3% населения, а может и меньше. Это две средних зарплаты нужно положить ежемесячно за новострой.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Это конечно лучше, но это могут сделать 3% населения, а может и меньше. Это две средних зарплаты нужно положить ежемесячно за новострой.
опять же зависит от района, площади и много других факторов. а если нет на новострой по более менее нормальным процентам в ипотеке то откуда возьмется на вторичку. и в своем сообщении я имел ввиду что цены сейчас на вторичку нереальны, люди ждут своего "лоха" и цену не снижают. потому новострой с ремонтом иногда дешевле чем вторичка

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,122
Поинты
50.947
опять же зависит от района, площади и много других факторов. а если нет на новострой по более менее нормальным процентам в ипотеке то откуда возьмется на вторичку. и в своем сообщении я имел ввиду что цены сейчас на вторичку нереальны, люди ждут своего "лоха" и цену не снижают. потому новострой с ремонтом иногда дешевле чем вторичка
Это да, если там где новострой вторичка продается, то цена не ниже, а даже порой и выше. Но там купить могут опять таки максим 3% населения. Единственный плюс вторичски в том, что она находится не только там где новострои, но и других районах где новострои не строятся по причине того,ч то спрос фактически нулевой или очень низкий и цены символические.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,930
Поинты
61.638
Это да, если там где новострой вторичка продается, то цена не ниже, а даже порой и выше. Но там купить могут опять таки максим 3% населения. Единственный плюс вторичски в том, что она находится не только там где новострои, но и других районах где новострои не строятся по причине того,ч то спрос фактически нулевой или очень низкий и цены символические.
но если район не популярный или проблемный - нужна ли там квартира?! для себя в аренде ранее так же ставил в приоритет цену. но пожив в хорошем доме, но с "интересными" соседями и интересной транспортной развязкой понял что цена не главное. это все таки не столик в ресторане на пол часа-час

nikolja07

МАСТЕР
Реакции
2,122
Поинты
50.947