GetProfit - Getprofit.biz - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
это % для НОРМАЛЬНОГО средника ! а для фаста - хз ....

1. Как назвать не важно. Мне главное, сколько корма коту я смогу купить на доходы :dirol:

2. А где они, фасты? шокобанк и титан, разве что.. Так титану тоже через неделю 30 дней. Я, конечно, ни на что не намекаю...

P.S. Кстати, пора бы уже перенести тему в скам. Скам, так скам, что такого, пофиксили прибыль/убытки, играем дальше... я с обеда уже депнул в три новых проекта.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Как назвать не важно.
Совсем даже не в названии дело . Мы говорим на разных языках с Вами ,увы ..Кто понимает о чем о речь - спасибо )))
П/С Рада за Вашего питомца )

добавлено через 2 минуты
А где они, фасты?
Фасты есть )))... Только админы фастов вымирают, как мухи ...(((
А вот урвать кусочек и свалить - за этим дело не стАнет :wink2: - таких пруд пруди:i-yes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Мы говорим на разных языках с Вами П/С Рада за Вашего питомца
Я говорю на языке абсолютных цифр, то, что я могу пойти и пропить, ну или хрустящих купюр, если хотите.. P.S. Питомец тоже доволен.

где они? я бы влошился... питомцу еда нужна каждый день, к сожалению

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
абсолютных цифр
Абсолютные цифры говорят ,что в данном фасте еще можно /нужно было продолжать игру!
Хотя... может аппетит у админкО такой же, как у Вашего кота : чутОк на каждый зубок ...)))

добавлено через 11 минут
питомцу еда нужна каждый день, к сожалению
К счастью ))) это счастье - питомец !))):)

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Ну вот... только соберёшься разбогатеть, то фаст лопнет, то штаны порвутся... :t-1doh:

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    147.9 KB · Просмотры: 95

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Абсолютные цифры говорят ,что в данном фасте еще можно /нужно было продолжать игру!
Хотя... может аппетит у админкО такой же, как у Вашего кота : чутОк на каждый зубок ...)))

Не знаю , не знаю ..,но количество вкладов стало падать последние дни судя по моникам да и кто отслеживал стату это видели ... 18 и 19 октября был всплеск не знаю чем связанный) вот админ и воспользовался этим моментом

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
вот админ и воспользовался этим моментом
Так это основная задача админа - воспользоваться моментом.
Хороший админ, значит
Это же хайп. Никто же не ожидал, что прямо все заработают..

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
те, кто был в проекте с самого начала получили 29 (сегодняшний день не считаю)*5,5% = 159%. 59% дохода за месяц, лично мне, - более, чем достаточно.
Ну и как я говорил, если еще и моников менять, то можно было и побольше сделать.
Впрочем, у всех свои критерии конечно. Кому-то и 200 мало.

идеалистичные суждения не отражают реальности . посмотрите в архиве срок работы saar-bank.com , btcplaza.biz , bitc1.biz , 2fxltd.com , bitc-trade.com - все эти проекты показали достойные срока работы .

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Нормально отработал проект. 30 дней

Только благодаря тому,что проект своевременно не определили туда,где ему и положено было находиться? - в "мошенники" (тем самым дав админу шанс),так как кошелек здесь от соскамившегося не так давно instantinvest.net (U9696845=U9022041)
https://mmgp.com/showthread.php?t=380052&page=1#post9197352,что само по себе,возможно,и не принципиально,но вот намерения и уровень желаний демонстрировало довольно наглядно...ведь и предупреждения в теме были своевременные:

U9022041 (Instant Invest)

Рейтинг Trust Score 5.4 point(s)
Верификация аккаунта Не проверено

аки Belarus

вот же ж шлачина паленая ))

спасибо...только вот не очень серьезно мы отнеслись к этому,поэтому получен очередной опыт,который,естественно,поможет в будущем обходить стороной некоторые проекты...и даже многие :)

iinet

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Только благодаря тому,что проект своевременно не определили туда,где ему и положено было находиться? - в "мошенники"

что вы имеете в виду?
100% проектов из этого раздела попают в "мошенники"
Любой проект, попадающий сюда, будет в этом разделе, вопрос только в том, насколько скоро.

hyipmonic

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
на bitc-trade.com я потерял 200(

значит ваша печаль стала чьей-то радостью , а можно печаль заменить и на жадность , узнав какой это по счету был деп .

Так что ничего нигде не отражает. Значение имеют только абсолютные цифры = то, что досталось питомцу

я не о потерях пишу и не о радостях от возможности потратить выигранное на мифического зверька , а привел примеры достойно отработавших проектов , по времени работы .

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Любой проект, попадающий сюда, будет в этом разделе, вопрос только в том, насколько скоро.

Вот, вот. Тут админ хотя бы отработал месяц, дал неплохо заработать тем, кто влошился сначала.
А то сейчас пошли "фасты", которые вообще на второй день скамятся без единой выплаты.

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Только благодаря тому,что проект своевременно не определили туда,где ему и положено было находиться? - в "мошенники" (тем самым дав админу шанс),так как кошелек здесь от соскамившегося не так давно instantinvest.net (U9696845=U9022041)
https://mmgp.com/showthread.php?t=380052&page=1#post9197352,что само по себе,возможно,и не принципиально,но вот намерения и уровень желаний демонстрировало довольно наглядно...ведь и предупреждения в теме были своевременные:

спасибо...только вот не очень серьезно мы отнеслись к этому,поэтому получен очередной опыт,который,естественно,поможет в будущем обходить стороной некоторые проекты...и даже многие :)

Я прошу прощения - а что, верификация аккаунта что-то серьезное означает? Верифицированный аккаунт еще не значит, что проект проживет хотя бы пару дней, точно также, как и "паленый" - то, что админ проекта кинет всех через день. Этот вот проработал долго.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,495
Поинты
23.231
BillGIlbert,

Тут не в этом дело,а в том что админ не заморачиваясь взял кошель от прошлого своего скама instantinvest.net и продолжил работу в новом хайпе,а по правилам за такое сносят тему в мусорку,сразу же как об этом становится известно.

egg2004

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000
Тут не в этом дело,а в том что админ не заморачиваясь взял кошель от прошлого своего скама instantinvest.net и продолжил работу в новом хайпе,а по правилам за такое сносят тему в мусорку,сразу же как об этом становится известно.

нет кошель был другой, я сам смотрел, иначе тему бы сразу перенесли.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
18 и 19 октября был всплеск не знаю чем связанный) вот админ и воспользовался этим моментом
Всплеск значит был ?) - так какого художника закрываться ?!
И это не *всплеск* - это было маленькое начинающееся доверие к проекту :i-yes:
Потому что *закидон* на старте - это 99% скам через пару дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу