Добавили для покупки 2p4u.
Все рестарты должны быть в проблемном разделе
Ведь платит же .
Как успехи? Виталий почти каждый день выводит.поставил на вывод деньги
Кто то мне писал что платит не всем , выборочно
нет их больше один только балансКуда пропали кнопки на трансфере балансов?
Не понял, у меня 4 баланса, выбрать можно 2, а как переводить или чем подтверждать перевод?нет их больше один только баланс
значит что то делают может пайеер привязывают. Я только сейчас увидел. что их нет. так как на сайте целый день не сижу.Куда пропали кнопки на трансфере балансов?
Уже привязали.пайеер привязывают.
Поскольку есть разные мнения, то не совсем понятно, как правильно верифицировать реквизиты счёта 2p4u?
А именно, что заполнять в полях :
«Name of the Processor» (название любого из имеющихся кошельков в 2p4u?)
«2Pay4You_Id» (личный ID номер в 2p4u?)
Или же по-другому?
Т.е. возник аналогичный важный вопрос, от которого зависит получение денег.Что надо писать в Name of the Processor? 2pay4you ID?
Name это ваше Имя и Фамилия ! ID это название вашего Wallet ( wallet code )! На свою карту выводить нельзя надо у них заказывать. Сейчас же кто с России подключили Пайеер так привяжите его на вывод. Реклама ещё не запущена поэтому всё по нулям.Я видимо неправильно указал данные по 2Pay4You
Что надо писать в Name of the Processor? 2pay4you ID?
Где подключили вывод в GPA или в 2p4u ?Сейчас же кто с России подключили Пайеер так привяжите его на вывод.
Где подключили вывод в GPA или в 2p4u ?
И ещё вопрос : для получения бонусов нужно иметь 1000 текущих активных пакетов или же считается общее кол-во купленных за всё время ?
Пока не могу проверить, но его уже добавили в ПС на вывод.Я правильно понял ,что пайер на вывод не работает?