вывод денег на ADvcash
Из GPA или откуда? В GPA нет возможности привязать ADvcash.вывод денег на ADvcash
Есть . Когда оплатишь через пайеер или Адвакеш ,сразу появиться этот процессор на выводИз GPA или откуда?
вывод денег на ADvcash
на 2п4ю в течении часа, до Адвакеш у меня через 2 суток пришли. Верик только на адвакеш нуженКакой регламент на вывод?
Я выводил и вывожу постоянно. выводы по понедельникам и четвергам, идут 3 дняРебята, а кто-то из Вас с 2pay4you выводил на свою карточку?
на 2п4ю в течении часа, до Адвакеш у меня через 2 суток пришли. Верик только на адвакеш нужен
добавлено через 1 минуту
Я выводил и вывожу постоянно. выводы по понедельникам и четвергам, идут 3 дня
на свою у них нет такого \. они не привязывают надо у них заказывать или выводить на банк например на адвакеш , только выбирать банк от третьих лиц португальский.именную от 2п4ю?
Всем привет! Собираюсь немного вложить сюда, долларов 10 для пробы. Но не смогла внести депозит - просто не нашла, куда и с какой платежки. Вижу, тут пишут про ADVкеш - а где его взять-то? Во вкладке фонды что-то непонятное. Мои вопросы:
1. Действительно ли выплаты идут, и нет проблем с вводом-выводом на Адвкеш?
2. Насколько надежен, на Ваш взгляд, этот инвест? Спрашиваю, потому что инвестор я начинающий, и самостоятельно анализировать подобные сайты не могу.
Спасибо всем, кто посчитает возможным мне ответить и не посчитает вопросы глупыми.
Судя. что немцы вошли на проект Германия 25,7%. Я с прошлого года наблюдал за проектом. Но не вошёл не было эл-кошельков. Сейчас думаю можно. Я вошёл с кошелка Паеер и верифицировал. Процент маленький но зато пакеты не сгорают. Ваш вклад будет работать пока проект работает.
Я купил пакет за 25$ он приносит 10 центов в день
Адрес электронный - почтуПодскажите я ADvcash не работал. В поле где надо указывать кошелёк, что нужно указывать номер счёта или эл-адрес?
Я отправил свои контакты.TamikTitanik, привет давайте с вами в контакте пообщаемся я в ГПА с лета на многие вопрося смогу ответить или скайп .если да пишите свои данные я найду
добавлено через 6 минут
Вы не первый . Спонсоров много а информации ни какой. Сейчас идёт % 0.5 . чрез 11 дней запуститься реклама, и % повыситься.
Выплаты идут на все процессоры, а лично все проверял.
добавлено через 10 минут
Адрес электронный - почту