Проект работает. На днях переехал на новый сервер. Вот письмо админа:
ГПД - чтобы стать номером 1 в мире | 29 ноября 2015 00:14:19
Уважаемый Участник,
Переезд сервера успешно завершен, мы сейчас хорошо подготовлены к ожидаемому росту в ближайшие годы и будем осуществлять наши цели, чтобы стать номером 1 в мире среди рекламных площадок.
Я хочу поблагодарить таким образом за их терпение во время перемещения и еще больше подчеркнуть свои фантастические достижения в развитии бизнеса в течение последних 4 недель, несмотря на все осложнения с сайтом GetProfitAdz. В ноябре месяце мы обязательно заканчивается новым рекордным результатом.
Хочу выразить особую благодарность руководителям GetProfitAdz, обеспечивающих их вебинары, форумы, Facebook групп и особым вниманием нового члена, ГПД рост и успех нашей рекламной платформы уже не остановить.
Я рад, потому что наши совместные усилия по дальнейшему членов каждую неделю, чтобы включить финансовой независимости. Именно поэтому я буду продолжать дать с моей командой все возможное, чтобы быть в состоянии написать бесконечно много больше историй успеха участников, потому что это было начало почему я запустил ГПД.
Желаю им дальнейших успехов
Админ Иван Kaweono
Начисления по-прежнему 1% в сутки, но будем надеяться, что после переездов и притока новых участников процент увеличится. Хотя и так неплохой, конечно
А также с момента создания темы появились новые платежки, теперь их в проекте семь: SWIFT Bank Wire Transfer, SolidTrastPay, OKPay, Perfect Money, Payeer, PayPal и 2Pay4You.