Re: Getsgain - getsgain.com
Блин выплаты висят 3 день
Блин выплаты висят 3 день
забыли добавить что паниковали зря - плохо. а про планы, проценты в месяц остались такие же просто стали короче. а вот если бы они с самого начала такими были, ничего бы не сказали наверно, просто поумничить нужно.
Не паниковал и не умничал, а констатировал факт.
Изменение планов (в лучшую для инвесторов сторону, как сейчас) происходит, как правило, перед закрытием фонда, с целью максимизации прибыли для админа История показывает, что это так
Остается только ждать, сколько протянет. Надеюсь еще недельку - две, но и за это время выйти в безубыток мне не удастся
Может я неправильно посчитал но, раньше по минимальному плану выходило 1.5% прибыли в день, сейчас - 1.33% в день. Админ уменьшил не только срок вклада, но и процентную ставку. Вопрос где улучшения для инвесторов, кроме как в уменьшении срока вклада?
ну раз до вас не доходит разъясню админ не только поднял проценты и снизил срок депозита, но и увеличил минималку почему то про это все молчат,обычно перед закрытием так поступают многие умные админы, чтоб закрыться с большей прибылью для себя. довольны ответом? если нет могу скинуть ссылку одного сайта где немного обучают уму разуму начинающих или до кого туго доходит. у меня уже был такой опыт с одним хайпом. решать конечно вам никто ни кого не неволит.