Подумайте , пожалуйста , о замене слова НАДО ,на слово МОЖНО?!?
kunica, а Вам что, тут давали 100% гарантии того, что Вам вернут депозит и дадут заработать? Админ проекта доказал свою состоятельность, я уверен, что многие здесь хорошо заработали, и многие еще могут заработать, но, при условии, что вокруг проекта не будет лишней шумихи, которая может отвернуть от проекта новых потенциальных вкладчиков.![]()
Я имел в виду , что МОЖНО и проявить немного терпения (не выплескивать на форум негатив).МОЖНО и разницу заметить междуне можно,а нужно.
Я имел в виду , что МОЖНО и проявить немного терпения (не выплескивать на форум негатив).МОЖНО и разницу заметить между
Getsgain и к примеру проектом ,открытым две недели назад и уже начавшим задерживать выплаты. В последнем случае , Ваша принципиальность была бы в большой степени оправдана.

Прошу администрацию обратить внимание на этого товарища! Он нарушает правила форума, в частности, занимается флеймом.kunica пара банить .
Была же тихая ветка , и все были рады .
Этот товарищ уже всю unlimity.biz опустил .
Вывод: пишу админам !
З.Ы Getsgain-у -5 . Платит! хоть очень и очень нетороплило, но ведь платит и в этом главный плюс .
Злопыхателям на йух!