тема реальнаяВсё никак не закончат апгрейд. Пишут, что всё переносят вручную и пока перенесли около 75% инвесторов. .Меня сегодня в акк не пустили - говорят нет такого!Может, пока ещё не перенесли? Подожду чуток.
В общем, похоже, что раньше следующей недели вся эта бодяга не закончится...![]()
А где про это упоминается?...если я все правильно понял они каждый ап переводят в свою платежную систему?...и как потом выводить?...
напротив цифры с апом стоит картинка видимо с платежной системой...А где про это упоминается?
По поводу невозможности входа цитирую сообщение на их главной странице:
If you can't log in that mean you are alraedy transferd...
т.е. если Вы не можете войти, то Вас уже перенесли на новый сайт!Так что меня уже перенесли!
![]()
Конкретных сроков завершения переноса уже не называют. Остаётся ждать-с!![]()

...я когда делал ап моя модернизация потерялась. Я запостил в суппорт мне ответили что нужно выбрать добавить через World_там чего ещеК сожалению, поскольку я не могу войти в акк, то не могу и посмотреть. А раньше у меня возле депозита был значок E-Gold.![]()
Что касается смены домена - это вовсе необязательно и очень маловероятно. Просто заменят содержимое сервера - старый сайт на новый, т.е. сейчас недоступен новый, а будет недоступен старый.Менять домен нет никакого резона - пользователи (особенно не общающиеся на форумах) решат, что проект пропал и запишут его в скам!
![]()
Уже работает несколько дней....какие новости?...когда заработает?...
что за счет e-swift? и какая верификация? подробнее...Уже работает несколько дней.![]()
Однако, чтобы зайти в свой аккаунт, надо иметь верифицированный счёт в e-swift.![]()
что за счет e-swift? и какая верификация? подробнее...
тоесть GHPI хочет чтобы каждый пользовать имел счет в этой платежной системе? и после этого даст зайти в свой аккаунт?...e-swift - это платежная система, в рамках котрой есть возможность перевода средств почти во всех направлениях, в том числе ввод (2%) и вывод с E-Gold, e-Bullion, AlertPay, MoneyPay-Europe (обычная стоимость перевода 2$, кроме банковского, стоимость которого составляет 45$).![]()
Важное замечание - при попытке зарегистрировать аккаунт с почтовым ящиком на Mail.ru письмо с активационным линком не пришло.С почтой Яндекса всё работает...
![]()
тоесть GHPI хочет чтобы каждый пользовать имел счет в этой платежной системе? и после этого даст зайти в свой аккаунт?...
...подробнее про любой платежный документ банкаВсё верно, нужно не только зарегистрироваться на e-swift.org но верифицировать свой акк, а именно выслать в суппорт e-swift сканы паспорта и либого платёжного документа вашего банка. Верификация моего акка прошла за 12 часов.
...в чем разница и преимущество каждой верификации?...Платёжная система e-swift предлагает два вида верификации вашего акка. Верифицированный и сертифицированный. Для первого достаточно отправить скан паспорта, а для второго ещё нужно отсканировать любую платёжку с вашего банка, например счёт оплаты за телефон или иную.