думаете если останавлюсь - вернутся?![]()
МОжет стоит, что-то более спокойное выбрать? К примеру в ветке до 15% в месяц...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
думаете если останавлюсь - вернутся?![]()
Перепутал с другим разделом! Полностью согласен!Есть там варианты не плохие!МОжет стоит, что-то более спокойное выбрать? К примеру в ветке до 15% в месяц..
Так там тоже самое!только дольше!![]()
Там суммы нужны нормальные!Да не сказал бы... Там есть Частные управления... Ну да ладно, каждый сам решает.

Ну да.. Но можно и с маленькой суммы начать... постепенно увеличивая ее...Там суммы нужны нормальные!![]()
Наш человек....Ну может если только червончик в какой-нибудь хороший фаст!

и работают за тебя и выплачивают-только карман подставляй, а где ж игра, работа чуйки, обсуждения по вечерам новичков-фастов...Но можно и с маленькой суммы начать... постепенно увеличивая ее...

Порой эта игра, начинает раздражать.Особенно, когда проигрываешь.а где ж игра, работа чуйки, обсуждения по вечерам новичков-фастов...
-Надо думать о рефах ,которые идут рядом, и благодаря опыту и смелости (Horly max у вас последний?) учаться ...И форум живет и полнеет на сообщения....А прибыль будет.обязательно!Порой эта игра, начинает раздражать

я вообще вывел за 15-20 минут до проблем с сайтом. и очень быстро выплата была.вывел депо за день до событий,почему накрылся так и не понял.....
Видно было после обновления, что стата накручена была для быстрого СКАМА![]()
ну скажем так, этот фаст то и админ уж явно не из плохихда, скамеры эти достали!
повторю свой пост
не понимают что губят сами себя! Ну хапнул ты теперь немного больше, но потом хер к тебе кто пойдет в твой гов нохайп!
это, как правило, всегда стараемся делать, по-возможности. и даже частенько успешноДавайте совместно душить скамеров!
вот это верное временное решение. так и стоит периодически делать, когда чёрная полоса катит.вывожу я все депо, и играюсь парой десяточек на фастах, что урву на сигареты, то урву. Пока что-то не измениться! - не хрен бОльшими суммами куда-то лезть.
100%... Правильный фаст... Это какой-то форс-мажор, по прямому айпи видно, что возникла проблема с хостом - http://91.223.77.128/, а что уж там случилось, это тока у админа узнать можно...по-идее, работать они ещё планировали точно какое-то время далее...
Creation Date: 15-Nov-2011
Expiration Date: 15-Nov-2012
Domain servers in listed order:
ns1.suspended-domain.com
ns2.suspended-domain.com
тоже согласен с этим. внимательно следил за динамикой и фаст как минимум ещё несколько дней уже потенциал был работать. думал ещё вклад делать, но повезло, что паузу сделал.Думаю вчера вечером Rock-Dj был прав насчёт Бана Домена.
Сегодня при проверке все сервисы уже показывают это
Кто та настучал думаю из конкурентов(GibraltarFinancialGroup был сильном конкурентом это точно). За последние 2-3 дня на многих ресурсах активно покупал рекламу ( и тратил не малые деньги) ,так что думаю это так сказать Форс Мажорное ситуация была для самого Админа.
Ко всему этому ,проект как Фаст поработал на отлично.![]()
тоже согласен с этим. внимательно следил за динамикой и фаст как минимум ещё несколько дней уже потенциал был работать. думал ещё вклад делать, но повезло, что паузу сделал.
Как такое могло произойти?Кто та настучал думаю из конкурентов(GibraltarFinancialGroup был сильном конкурентом это точно).
Как такое могло произойти?Литвин ведь, абузоустойчивый - сотни всяких хайпов на нем висели и висят... Ничо не пойму... Я думаю, что админ сменит хостинг...
Как такое могло произойти?Литвин ведь, абузоустойчивый - сотни всяких хайпов на нем висели и висят... Ничо не пойму... Я думаю, что админ сменит хостинг...
Registration Service Provided By: HIGH HOSTING ENTERPRISES, INC
Website: http://highhosting.net
Да, тогда хреново... Получается, неудачного регистратора выбрал, что ли?Домен просто в Бане,а это может быть совсем от других инстанций.
Вроде, есть же тоже абузоустойчивые?Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM
Да, тогда хреново... Получается, неудачного регистратора выбрал, что ли?
Вроде, есть же тоже абузоустойчивые?