Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Re: gibrida - gibrida.ru
Тс специально премиум купил чтобы это сюда притащить? Куда катится раздел
Тс специально премиум купил чтобы это сюда притащить? Куда катится раздел
Да, премиум специально купил что бы тему создать мне нравится система, я ведь ни кому не навязываю. Кто захочет тот зайдёт. По поводу раздела что здесь должно находиться или нет вы админу форума вопрос задайте, пусть с вами советуется что можно а что нельзя, как я понимаю вам виднее и по поводу платного статуса тоже по интересуйтесь что бы запретил продавать без вашего ведома.Тс специально премиум купил чтобы это сюда притащить? Куда катится раздел
Когда система самому нравится то и пиарить не сложно видно, что сайт сделан грамотно отличный дизайн, согласны?Матрицы уже свое отжили, но ТС не сдается, молодец, медленно но верно пытается развивать этот пройденный и забытый всеми тип маркетинга
этот пройденный и забытый всеми тип маркетинга
Мой вклад
Дата операции: 05 Май 2016 04:01
ID операции: 177230659
Тип операции: перевод
Магазин: gibrida.ru
Статус: выполнен
Сумма списания: 11.02 $
Сумма получения: 706.72 p
Курс конвертации: 64.1866
Номер счета в магазине: 03182043a6d4d7d946fd000cb8ef3328
а активировано аккаунтов- 0
похоже эта лоховозка кроме админа никому не интересна
Старт проекта состоится 7 мая в 18.00 по Москве, баланс в проекте можно пополнять заранее.Активация пройдёт автоматически, поэтому до старта в системе ещё ни кто не активировался.Вклад вроде есть, а активировано аккаунтов- 0
Если вы не админ, вам не интересно, куда ваш деп ушел?
Расклад вообще интересный тема уже сутки на форуме висит а на сайт оказывается даже ни кто не переходил.А вот это уже реально интересный расклад, похоже эта лоховозка кроме админа никому не интересна
Старт проекта состоится 7 мая в 18.00 по Москве, баланс в проекте можно пополнять заранее.Активация пройдёт автоматически, поэтому до старта в системе ещё ни кто не активировался.
а на сайт оказывается даже ни кто не переходил.
Получается обсуждаем то не знаем что.