GIFFIF-инвест - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Пойду посмотрю как там счета в памах. Всем удачи!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
с теми кто сейчас более менее активный страховщик не пробовали говорить насчет страхования? несмотря на запустение той ветки, парочка страховщиков там все же есть ведь

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
с теми кто сейчас более менее активный страховщик не пробовали говорить насчет страхования? несмотря на запустение той ветки, парочка страховщиков там все же есть ведь

Думал через юмакс - но там ихняя валюта. В теме по страховке - там как-то все через рефссылки страхуется, у меня партнерки нет. В любом случае буду создавать страховой фонд, который будет находится не у меня, а у кого-то из авторитетных людей с этого форума.
Желательно на моих условиях https://mmgp.com/showthread.php?t=138684 - второй пост

добавлено через 2 часа 19 минут
В работе 50$

Прибыль сегодня - 21$

Последнее редактирование:

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
А вот и скрин. Места не хватает

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
По работе на betonmarkets
В работе 50$

Чистая прибыль на сегодня - 216$

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Извините, а зачем Вам инвестиции, если Вы с 50 баксов 200 с лишним делаете?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Извините, а зачем Вам инвестиции, если Вы с 50 баксов 200 с лишним делаете?

Ну не за день же сделал (былобы хотябы 10 инвесторов -посчитайте). Я не игрок. Ставлю только на одном индексе при хорошем стечении обстоятельств (свечной анализ, плюс дополнительный график). Немного большей суммой поиграл. Прибыль всю вывожу(оставляю 50) и в консервативные паммы вкладываю, часть в агресивные но за ними постоянно следить надо.

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Ну не за день же сделал (былобы хотябы 10 инвесторов -посчитайте). Я не игрок.
Чистая прибыль на сегодня - 216$

Эта прибыль за какой срок? В так все расплывчато пишите, что и не поймешь.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Добавил прибыли на betonmarkets

В работе 50$

Общая чистая прибыль 231$

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Ответьте на мой предыдущий пост. И еще ответьте на такой вопрос - не понял принцип начисления процентов за первый месяц. Если я допустим 1го числа покупаю паи, то сколько процентов мне начислится за этот месяц? И еще - у Вас написано минимум 16% в месяц. А максимум? И от чего зависит размер ставки?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Эта прибыль за какой срок? В так все расплывчато пишите, что и не поймешь.

Начало торговли - 50$ 16.09.2012. За этого периода выставляю скрины по ним проследить можно. Считайте 12-й день.

добавлено через 7 минут
И еще - у Вас написано минимум 16% в месяц. А максимум? И от чего зависит размер ставки?

Ну например я прибавлю 25% в месяц допустим, то и Вам смогу добавить 1-3%. Если больше то и Вам больше. Вопрос в том что я хочу определенную часть прибыли откладывать в страховой фонд - подстраховать себя и в менее прибыльные проекты. То есть сумарная прибыль будет меньше. 16% - это то что я на данный момент могу предложить инвесторам.

добавлено через 14 минут
И еще ответьте на такой вопрос - не понял принцип начисления процентов за первый месяц. Если я допустим 1го числа покупаю паи, то сколько процентов мне начислится за этот месяц?

На паи купленные до 15 числа - за первый месяц(остаток дней) 7%

При формировании фонда выплата процентов на паи, купленные после 15 числа, за первый месяц (остаток дней) производится не будет.

То есть Вам выгодней покупать с 1 числа. 1-15 независимо когда вложите получите - 7% за первый месяц

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

В работе 50$

Общая чистая прибыль 245$

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

В работе 50$

Общая чистая прибыль 262$

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Сегодня заработано на betonmarkets - 67$

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Растем по ежедневной прибыли :d-thumbup:

Всем удачных инвестиций и большого профита!!!

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
giffif, Подскажите Вам пока не удалось найти страховщика?

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000
На данный момент и страховать то не кого, как только самого себя...
потому что не доверяют, если была бы нормальная тема со страховкой, то возможно народ более активно подтянулся бы. да и просто подтянулся.

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Наверно Вы правы.
А страховщики работают с частными инвестициями... У них все там как-то через рефссылки

giffif

Специалист
Должник!!!
Реакции
79
Поинты
0.000
Добавил прибыли на betonmarkets сегодня 46$

В работе 50$

Общая чистая прибыль 309$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу