Mikhail Invest
Любитель
[14:18:02] You Gift: киви решили оставить
Вернули киви..
Вернули киви..
[14:18:02] You Gift: киви решили оставить
Вернули киви..
Никто не виноват, но правила придётся соблюдать. А насчёт скринов - не обязательно заливать на форум, можно залить на файловый хостинг и добавить адрес картинки. Почитайте в теме об этом писалось уже.А что я виноват, что не попал на этот форум раньше?
Проект очень хороший, динамично развивается.Хочется пожелать этому проекту побольше посетителей. Не пожалеете.Скоро выложу скрины выплат. А то здесь правила для вновь прибывших. А что я виноват, что не попал на этот форум раньше?
добавлено через 11 минут
Это хорошая новость. Очень удобный сервис.
Спасибо за совет, это я вчера по запарке вечером не то скинулДа это у него не рефов номера, а его номер на который он выводит. Не стоит такие скрины делать Константин.
Опять кошельки блокируют) Админы меняют их отмазываясь что это для безопасности, в тоже время подтверждая не существующие вклады, а подтверждают их они птомучто не могут видеть логи на кошельках т/к они заблокированы) тонете ребята (( очень жаль.
Какие факты? кошельки все у них исчезли, я вот боюсь за свой вклад!
Интересно вот еще что как Администрация и тем более участники относятся к нововедению на проекте приему WebMoney?
У WebMoney так же как и у киви строгая политика на счет хайпов и млм проектов о чем можно прочитать "пункт 13, Приложения 2 к Соглашению о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" он гласит:
ПЕРЕЧЕНЬТоваров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM)
В данном перечне перечислены, но не исчерпываются, виды товаров, по которым БЕЗУСЛОВНО запрещается использовать Webmoney Transfer при расчетах по сделкам купли-продажи:
пункт 13. Многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.
заблокируют и ничего вы не увидите! Я просто призываю вкладчиков быть осторожнее!
Ой я боюсь за свой вклады в этот проект, Qiwi им заблокировали опять это точно, WebMoney я думаю уже в процессе( Объем вкладов по киви они не покроют и это печально, нужно уходить! надеюсь деньги выплатят.
Как раз и проект подходящий появился Реновацио по крайней мере они на киви принимают но не хранят там деньги выплачивают исправно на Qiwi, PM или LR.