Mikhail Invest
Любитель
[14:18:02] You Gift: киви решили оставить
Вернули киви..
Вернули киви..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
[14:18:02] You Gift: киви решили оставить
Вернули киви..
Никто не виноват, но правила придётся соблюдать. А насчёт скринов - не обязательно заливать на форум, можно залить на файловый хостинг и добавить адрес картинки. Почитайте в теме об этом писалось уже.А что я виноват, что не попал на этот форум раньше?
Проект очень хороший, динамично развивается.Хочется пожелать этому проекту побольше посетителей. Не пожалеете.Скоро выложу скрины выплат. А то здесь правила для вновь прибывших. А что я виноват, что не попал на этот форум раньше?
добавлено через 11 минут
Это хорошая новость. Очень удобный сервис.

Спасибо за совет, это я вчера по запарке вечером не то скинулДа это у него не рефов номера, а его номер на который он выводит. Не стоит такие скрины делать Константин.

Опять кошельки блокируют) Админы меняют их отмазываясь что это для безопасности, в тоже время подтверждая не существующие вклады, а подтверждают их они птомучто не могут видеть логи на кошельках т/к они заблокированы) тонете ребята (( очень жаль.
Какие факты? кошельки все у них исчезли, я вот боюсь за свой вклад!
Интересно вот еще что как Администрация и тем более участники относятся к нововедению на проекте приему WebMoney?
У WebMoney так же как и у киви строгая политика на счет хайпов и млм проектов о чем можно прочитать "пункт 13, Приложения 2 к Соглашению о трансфере имущественных прав цифровыми титульными знаками" он гласит:
ПЕРЕЧЕНЬТоваров и услуг, в расчетах за которые запрещается использование титульных знаков (WM)
В данном перечне перечислены, но не исчерпываются, виды товаров, по которым БЕЗУСЛОВНО запрещается использовать Webmoney Transfer при расчетах по сделкам купли-продажи:
пункт 13. Многоуровневый маркетинг, пирамиды и матрицы, бизнес-пакеты.
заблокируют и ничего вы не увидите! Я просто призываю вкладчиков быть осторожнее!
Ой я боюсь за свой вклады в этот проект, Qiwi им заблокировали опять это точно, WebMoney я думаю уже в процессе( Объем вкладов по киви они не покроют и это печально, нужно уходить! надеюсь деньги выплатят.
Как раз и проект подходящий появился Реновацио по крайней мере они на киви принимают но не хранят там деньги выплачивают исправно на Qiwi, PM или LR.
Надеюсь, сегодня правильно закинул скрин.Согласен, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Хоть я шампанское и не люблю.Вот и бойтесь в стороне, а другие проекты в чужих темах не надо обсуждать.