Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Что значит бойтесь в стороне? я В проект Деньги вложил!!! Свои, а их кто то присвоил не хочет мне возвращать! Вы меня как вкладчика отправляете в сторону? Отличное отношение к своим вкладчикам! молодцы ребята!Вот и бойтесь в стороне, а другие проекты в чужих темах не надо обсуждать.
Что значит бойтесь в стороне? я В проект Деньги вложил!!! Свои, а их кто то присвоил не хочет мне возвращать! Вы меня как вкладчика отправляете в сторону? Отличное отношение к своим вкладчикам! молодцы ребята!
добавлено через 1 минуту
Я вывод с 18 часов по МСК жду! И никакого эффекта! Админ Вообще не отвечает!
Ответьте кто-нибудь: сколько раз в сутки я могу делать подарков? Допустим, два раза по 100 рублей можно или нет?
Админ мой логин ruslan я уже давно пополнил счёт через киви что мне делать? id 7365 или 7325 точно не помню. Транзакция 999999900174191585 Visa QIWI Wallet 963148394 100 руб
добавлено через 1 минуту
Админ мой логин ruslan я уже давно пополнил счёт через киви что мне делать? id 7365 или 7325 точно не помню. Транзакция 999999900174191585 Visa QIWI Wallet 963148394 100 руб
Ничего не делать у них киви все заблочены! Я в поддержку долбил долбил все бес толку(( ждать надеяться.

Ребят, объясните пожалуйста, как мне быть, деньги заводила через КИВИ, сегодня вывод, только я ничего не поняла, на е-маил пришло письмо, Код ваучера и Связной Банк, а в кабинете написано что выплачено, и как мне теперь получить деньги?
Все нашла!
Может кому-то тоже надо:
активировать его на сайте киви в своем кошельке...раздел перевод-->>киви яйца-->>активировать.

А что, Webmoney тоже убрали?
Ничего не делать у них киви все заблочены! Я в поддержку долбил долбил все бес толку(( ждать надеяться.
Настоящим соглашением Я подтверждаю, что мое участие в проекте является выражение моей свободной воли, а не обмен на какие-либо права или любых товаров или услуг, ни сейчас, ни в будущем. С проектом или любым другим физическим или юридическим лицом, Я будучи в здравом уме участвую в проекте без каких либо условий.
Я не жду, и я не буду получать от вас ничего взамен.
Регистрируясь я отказываюсь от любых своих прав прописанных гражданском или уголовном кодексах Р.Ф.
Настоящим соглашением подтверждаю то, что я не ожидаю прибыль, выгоду, или возможности любого характера.
Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что указанные выше утверждения верны и правильны, и являются обязательными для меня в полной мере, которые выраженные в настоящем документе.