Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кидалово конкретное, хоть и пишут что выплатили, поэтому и денег нет, все это трындешь, люди не ведитесьпросто лям собрали и поделили между своими, а нам говорят что выплатили
Уроды они... Меня тоже забанили в чате ни за что. Блин, хоть и работали долго, всегда знала, что в доверие входят, сволочи! Админша раздражала, одни косяки, общалась как малолетка... А сейчас даже "продарки" на сайте исправить не могут... Вам что, заработать больше негде? Зачем вкладываться сюда опять? Пусть обломятся.
ЭТО САЙТ
gift-change. com
ВНЕСИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!!! ОНИ ЖДУТ
НОВЫХ УЧАСТНИКОВ
И НОВЫХ ВКЛАДОВ!!!
И НОВЫХ УЧАСТНИКОВ
ОЖИДАЕТ ТАКАЯ
ЖЕ УЧАСТЬ, КАК И
ВСЕХ ТУТ!!!
А когда я написал что, "вот вам и вес ответь админстрации, советую не вкладываться, скорее всего кидалово"
Меня удалили из форума, сообщении тоже)
А то что кинули всем видно, с таким маркетингом и с таким запасом средств можно было не один месяц а еще пару месяцев можно было придержаться а они, деньги принимали но не платили очень многим, кинули короче.