Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
giftscash.com - новая система финансовой взаимопомощи - Страница 10
[13.05.2012 18:42:02] Тарасик: [12 мая 2012 г. 23:49] Тарасик:
<<< Здравствуйте, напишите пожалуйста примерную дату запуска рекламы, просто меня спрашуют незнаю что ответитьа то очень мало активаций
[13.05.2012 20:03:05] Тарасик: ?
[13.05.2012 20:06:31] Evgeniy Support GiftsCash: Скорее всего завтра. Но баннер уже висит на паре форумах
[13.05.2012 20:09:54] Тарасик: Хорошо, спасибо баннеры на форумах надеюсь не предел, надо по огромных сетях
Можно меня в чат добавить (greyangel2010) Тоже хочу с ними пообщаться, вроде отзывчивые. Спасибо.
Новое объявление от администрации:
Уважаемые партнёры GiftsCash!
С 15 мая начнём удаление неактивированных аккаунтов. Если вы ещё не успели активировать своё участие, делайте это прямо сейчас. После удаления старых регистраций, срок на активацию составит 3 дня. Этого времени достаточно, чтобы принять решение.
Грядет тотальная чистка
Новый ПРОЕКТ!!! CТАРТ 27 МАЯ 2012 года.Знакомый маркетинг с доступным входом.
Спешите стать на верхушку данного проекта! Вход 11$
Предварительная регистрация: