• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

giftscash.com - новая система финансовой взаимопомощи - Страница 16

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Ну да как бабло собирать так вселенская касса взаимопомощи, партнёров будем дарить, переливы и тд., а как деньги получили так мы отвечаем только чтоб сайт работал:l-3thumbdown::l-3thumbdown:
Вчера написал тут свой логин, сегодня уже в аккаунт немогу зайти. Подавитесь этими 50ю баками:gay: *****и. Я 3 месяца тихо ждал хоть какого-то движения от вашего гавнокэша, но когда прислали письмо на почту мол обижают на ммжп форуме - поддержите, *** не выдержал.

4.2.1. Участник обязан:

- указывать только истинные личные данные в процессе регистрации в системе.

- не разглашать третьим лицам логин и пароль своего Личного кабинета.

- не создавать в системе несколько аккаунтов на одно и то же имя.

- не распространять утверждения негативного или клеветнического характера о системе GiftsCash.

- не представляться администрацией и сотрудником системы GiftsCash.

- не использовать элементы дизайна сайта www.giftscash.com ; при создании собственных интернет-ресурсов или осуществления рекламной деятельности , чтобы не ввести в заблуждение посетителей относительно их нахождения на НЕофициальном сайте GiftCash .

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Так ладно. Удачи всем. Надоело спорить.
Неадекват психованный, я это давно понял...:i-yes: А правила уже переписал, что-бы не ссылались на них. Все видели эти правила изначально, а он нет.... БАМБАМ!!! :wink2: Зачем я тебе логин буду давать, позлись уж....

добавлено через 5 минут
4.2.1. Участник обязан:

- указывать только истинные личные данные в процессе регистрации в системе.

- не разглашать третьим лицам логин и пароль своего Личного кабинета.

- не создавать в системе несколько аккаунтов на одно и то же имя.

- не распространять утверждения негативного или клеветнического характера о системе GiftsCash.

- не представляться администрацией и сотрудником системы GiftsCash.

- не использовать элементы дизайна сайта www.giftscash.com ; при создании собственных интернет-ресурсов или осуществления рекламной деятельности , чтобы не ввести в заблуждение посетителей относительно их нахождения на НЕофициальном сайте GiftCash .

Видишь ли, мы тебе ничем не обязаны. Мы вложили деньги и я думаю ты обязан нам, получив их. Я лично с тобой никаких договоров не заключал, чтобы быть обязанным. Как ещё язык поворачивается правила свои диктовать...:i-yes:

Последнее редактирование:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Неадекват психованный, я это давно понял...:i-yes: А правила уже переписал, что-бы не ссылались на них. Все видели эти правила изначально, а он нет.... БАМБАМ!!! :wink2: Зачем я тебе логин буду давать, позлись уж....

добавлено через 5 минут

Видишь ли, мы тебе ничем не обязаны. Мы вложили деньги и я думаю ты обязан нам, получив их. Я лично с тобой никаких договоров не заключал, чтобы быть обязанным. Как ещё язык поворачивается правила свои диктовать...:i-yes:
Уважаемый. Перед тем как вступать куда-то потрудись сначало правила прочитать, а не сломя голову бежать в каждый проект и ждать, когда на тебя миллионы посыпятся. Правила изначально были такими. Ты просто проигнорировал ознакомиться с ними. И тебе я ничем не обязан. Ты по телевизору всей рекламе веришь? Получается и они все вас обманывают?

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемый. Перед тем как вступать куда-то потрудись сначало правила прочитать, а не сломя голову бежать в каждый проект и ждать, когда на тебя миллионы посыпятся. Правила изначально были такими. Ты просто проигнорировал ознакомиться с ними. И тебе я ничем не обязан. Ты по телевизору всей рекламе веришь? Получается и они все вас обманывают?

Ну и в видеоролике тоже.... :i-yes:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Мне лично проект нравиться, свои деньги уже отбил давно и пошел в прибыль, тут главное - работа с людьми

Мне он уже не нравится, я тоже давно в прибыли, но никто уже не идёт в него. Пригласить пенсионерку в проект- это работа с людьми? А если просто не желаешь никого приглашать? Деньги на ветер?:wink2: Многие клюнули на то, что проект сам будет дарить рефов, а он к сожалению этого не делает...:wink2:

добавлено через 2 часа 59 минут
Вообще-то это не правила-соглашение. А описание и реклама. Страницу соглашения подсказать или сам найдёшь?

А описание проекта и реклама идут в разрез с правилами.... Ну ты индеец... Молодец...:crackup: Тогда это лоховоз с самого его начала...

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Мне он уже не нравится, я тоже давно в прибыли, но никто уже не идёт в него. Пригласить пенсионерку в проект- это работа с людьми? А если просто не желаешь никого приглашать? Деньги на ветер?:wink2: Многие клюнули на то, что проект сам будет дарить рефов, а он к сожалению этого не делает...:wink2:

добавлено через 2 часа 59 минут

А описание проекта и реклама идут в разрез с правилами.... Ну ты индеец... Молодец...:crackup: Тогда это лоховоз с самого его начала...

Тебе неймётся что ли?
Молодец :appl: продолжай в том же духе и всё у тебя в жизни будет замечательно.
Удачи.
Всё, тема закрыта.

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Alexs777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
аккаунт заработал :)
продолжаем ждать первого обещанного подарочного партнёра или волшебного перелива :) скоро пойдёт четвертый месяц:wink2:

Ну что-ж - БУДЕМ ЖДАТЬ!...а ВДРУГ:eek:(бывает только - ПУК!):biggrin2: и у нас пойдут рефы от "системы":d-thumbup:...???????:crackup:...Прости ИХ Господи! сами НЕ ВЕДАЮТ, что ТВОРЯТ...

Игорь Жордан

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Вложения

• Гифтскэш июль 2012.JPG
    Гифтскэш июль 2012.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 100

robot318

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
что-то я не понял, почему проект значится закрытым. Проект развивается значительно медленнее, чем я думал, однако только сегодня вывел 5 баксов (второй уровень). скан личного кабинета прикладываю

:appl: Повезло... Хоть вложенное вывели:i-yes:

kolodred

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

FinstructRu

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Так есть уже и на порядок интересней проекты, кстати гифткеш давно уже как сделали помнится а на главной странице выплат всего до 50к пишет..

Например Ваш проект поинтересней :lol:

Сверху Снизу