Perfect Money эта единственная система которая лойяльно относится ко всем проектам такого рода, остальные считают это пирамидами, так -же как и мы впрочем...
Perfect Money эта единственная система которая лойяльно относится ко всем проектам такого рода, остальные считают это пирамидами, так -же как и мы впрочем...
Ну и как в целом то? Рабочая тема или ну ее нафиг?
Ну и как в целом то? Рабочая тема или ну ее нафиг?
Я бы уже сказал, ну её нафиг... Сливки сняты уже давно... в начале...
Уже хрен знает сколько в этом проекте и радости не ощущаю... Отбил с прибылью деньги и то ладно... В акке всё стоит глухо. Ни переливов ни доливов.... Наверно жду отстоя пены...
Согласна, с самого начала проекта здесь- присоединились 2 без оплат и все. Тухленько.
Тоже поддерживаю, что проект - ТУХЛОВАТ...в проекте с самого начала и НИКАКОГО ДВИЖЕНИЯ в аккаунте - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!! Где какие переливы и рефы от системы?! Бла-бла-бла...
А кто Вам обещал халяву? Халявщики блин.
На самом деле, человек, который платит деньги за вход уже и так по природе не может быть халявщиком- (он же деньги свои кровные вносит)- тем более, что сам проект обещает много чего. Мы когда деньги в банк кладем, мы же никого не должны с собой следом приводить.
С таким подходом, вы далеко пойдёте. Так несите в банк и получайте заслуженные 10% в год
Конечно же, все халявщики.А кто Вам обещал халяву? Халявщики блин.
Чья-бы коровка - МЫЧАЛА, по поводу - халявы...Я так понимаю, это и есть - админ(или приближённый) этого проекта? что так - ГРУДЬЮ стоит за своё созданное детище? Так вот милейший, кто здесь халявщик? так это в первую очередь - создатель и его приближённые проекта...Мы(участники)как выше было сказано, платим СВОИ кровно-заработанные и заходим в проекты, -ОРИЕНТИРУЯСЬ в первую очередь на маркетинг-план, который - ГАРАНТИРОВАЛ и ГАРАНТИРУЕТ- перелив от вышестоящих спонсоров, а ТАК-ЖЕ выделение системой рефов тем, у кого ТУГОВАТО с приглашениями(цитирую).....- К тому же приятным фактом является то, что всем участникам системы в порядке общей очереди мы будем дарить партнёров, а это значит, что в нашей системе смогут участвовать даже те, кто не умеет приглашать.....(ЭТО прописано на сайте!) Так что вы тут ПОДХРЮКИВАЕТЕ, что - КТО вам ОБЕЩАЛ ХАЛЯВУ? и КТО тут на САМОМ ДЕЛЕ - ХАЛЯВЩИК?!... Остатки ПОСЛЕДНЕЙ совести, здесь СЦУКА просираете, ради своей НЕУЁМНОЙ НАЖИВЫ и ЕЩЁ хватает - БЕЗГРАНИЧНОЙ НАГЛОСТИ кричать во всю свою засранную глотку- ХАЛЯВЩИКИ...ПОБОЙТЕСЬ БОГА! хотя-бы...А кто Вам обещал халяву? Халявщики блин.
Я Вас между прочим не оскорблял. И я знаю на 100%, что партнёров система даёт, на сайте сроки получения партнёров не указаны, поэтому ждите. И если здесь люди не отписываются по поводу получения партнёров, то только потому что они не знают об этом форуме. Совсем поохренели смельчаки на форуме тут собрались, следите за словами.Чья-бы коровка - МЫЧАЛА, по поводу - халявы...Я так понимаю, это и есть - админ(или приближённый) этого проекта? что так - ГРУДЬЮ стоит за своё созданное детище? Так вот милейший, кто здесь халявщик? так это в первую очередь - создатель и его приближённые проекта...Мы(участники)как выше было сказано, платим СВОИ кровно-заработанные и заходим в проекты, -ОРИЕНТИРУЯСЬ в первую очередь на маркетинг-план, который - ГАРАНТИРОВАЛ и ГАРАНТИРУЕТ- перелив от вышестоящих спонсоров, а ТАК-ЖЕ выделение системой рефов тем, у кого ТУГОВАТО с приглашениями(цитирую).....- К тому же приятным фактом является то, что всем участникам системы в порядке общей очереди мы будем дарить партнёров, а это значит, что в нашей системе смогут участвовать даже те, кто не умеет приглашать.....(ЭТО прописано на сайте!) Так что вы тут ПОДХРЮКИВАЕТЕ, что - КТО вам ОБЕЩАЛ ХАЛЯВУ? и КТО тут на САМОМ ДЕЛЕ - ХАЛЯВЩИК?!... Остатки ПОСЛЕДНЕЙ совести, здесь СЦУКА просираете, ради своей НЕУЁМНОЙ НАЖИВЫ и ЕЩЁ хватает - БЕЗГРАНИЧНОЙ НАГЛОСТИ кричать во всю свою засранную глотку- ХАЛЯВЩИКИ...ПОБОЙТЕСЬ БОГА! хотя-бы...
Я Вас между прочим не оскорблял. И я знаю на 100%, что партнёров система даёт, на сайте сроки получения партнёров не указаны, поэтому ждите. И если здесь люди не отписываются по поводу получения партнёров, то только потому что они не знают об этом форуме. Совсем поохренели смельчаки на форуме тут собрались, следите за словами.