Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто-нить, они выплачивают профит на PM? А то получается, как пишут в FAQ'e, что принимают только либу, а депозит, на деле, можно сделать и в PM. Не получится ли так, что зачислив им в PM, нужно будет по их курсу (50%) перевести РМ в либу, чтобы вывести профит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это не угадаешь, я думала что он закроется еще пару дней назад, когда у него было 2 ляма с вычетом выплаченных процентов... а сейчас там:
Total deposited $ 9,645,664.29
Total withdraw $ 4,206,701.70
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Аналогично...???????Думаю проектик скурвился...
Да что ж такое,как только куда-нибудь вложу бабло так и пипец проекту,и самое интересное все пишут,что февраль богат на скамы и т.д. т.п. Принципиально буду вкладывать в марте,посмотрю на урожай скамов в первый месяц весны.... дай бог закрою все дерьмовые хайпы...
интересно, сколько вы ждали выплаты?
и почему ваш сайт монитора не открывается?
и когда планируются выплаты реферских?, а то у меня 4 заявки (включая этот проект)
Не спеши с такими выводами, заплатят. Во-первых, сегодня воскресенье, а потом - разница во времени (-11 по мск). Терпение, мой друг. Жми на вкладку PAID OUT, там выкладывается последний отчет. Обрати внимание на время выплат. К слову говоря, у них сейчас глубокая ночь
И ещё прислали это:
"We launch new plan : 1300% after 24 days
All Payment And Deposit GUARANTEED
Join now here :http://www.gitefinance.com/"
Перевод (ПРОМТ):
"Мы начинаем новый план: 1300 % после 24 дней
Вся Оплата И Депозит ГАРАНТИРОВАНЫ
Соединение теперь здесь:http://www.gitefinance.com/"
Как-то странно,такое ощущение,что хотят срубить ещё бабла и сва.. т.е. соскамиться...(ИМХО) А что скажут профи???
Наверное я подожду пока выплаты не станут стабильными...
Ща глянул,а они уже 27 дней существуют.Скорее всего я пас...пойду поищу чего-нибудь менее рискованное или свежее.
Удачных инвестиций друзья!!!