Никакого отношения к администрации данного проекта я не имею.
Доброго дня форумчане...
Хочу предложить интересную площадку как "GivingAssistant", зарегистрированную в USA и зарекомендовавшая себя уже достаточно давно.
Сразу оговорюсь, бонуса при "регистрации" в 5 y.e - при переходе не по реф.ссылке, Вы НЕ ПОЛУЧИТЕ..
(Не огорчайте себя и меня.При чем за мультиакки смело блочат Акки)
Все мы знаем торговые площадки,далее "ТП" (их достаточно много), на которых нам возвращают % от совершенной нами покупки - так называемый CashBack. У данной партнерке их более 1800 и речь пойдет о площадке E-bay, на которой мы с Вами часто, что -либо покупаем.
Стоит отметить,что ниже приведенный пример, так же применим ко всем остальным ТП присутствующие на сайте.
Ну а теперь по сути..На чем Мы будем зарабатывать ?
1.За каждую покупку через этот сайт Нам будут давать Сashback в размере от 1 до 35%,в зависимости от площадки и товара, но это не главное....
При регистрации Нам дают в виде бонуса (завлекалово неправда ли ?..) 5$,но вывод доступен от 5,01$.
Что будем делать ?!, наверное многие догадались..
Далее по пунктам:
a.Заходим уже зарегистрированные через сайт Givingassistant и в поиске вбиваем слово: Ebay.
b.Покупаем что-либо - к примеру ручку за 1$ и за наше "телодвижение" нам возвращается 0.01$ в виде Сashbacka 1-н %.
c.Сashback падает на счет в течение 2-7 дней, с момента заказа.
Подтверждаем получение товара и забираем свои 5,01$.
(минималка на вывод 5,01$) - думаю понимаете почему.
Наш профит составит 5-1=4,01$. Профит небольшой, но это не все...
2.За каждого приглашенного, проект платит Вам и Вашему партнеру 5$ - грамотный маркетинг ИМХО (Выше я писал "бонуса при регистрации в 5 y.e - при переходе не по реф.ссылке, Вы НЕ ПОЛУЧИТЕ"..)...
Ну вроде бы все описал, поделился так сказать проверенной схемой.Не судите строго.. Заказывайте, приглашайте и задавайте вопросы, если что то непонятно.
"Расширение с Webstore:":
Условия.
(Перевод "Корявый", но понять можно)..
График выплат (можно ознакомиться в разделе Help)...
Мои выплаты.
от 23.08.2016
от 30.08.2016
от 26.09.2016
Удачи и Профита ...