Орлов из Майинвеста ушел, и проект сразу подвис. У нас мы его уберем в ближайшее время полностью (заменим на ПАММы). В gkfx.com он вроде будет в каком-то виде продолжаться, но мы пока от него отказываемся.Когда планируется запустить полноценную версию MyInvest?
Стесняюсь спросить.. А на ПАММы когда можно будет посмотреть? Разговоры давно идут, устали ждать.заменим на ПАММы
Пока там особо не на что будет смотреть, самая базовая версия с минимальными функциями, но будет, возможно, даже завтра.Стесняюсь спросить.. А на ПАММы когда можно будет посмотреть? Разговоры давно идут, устали ждать.
Igonter написал(а):Паммостроительство входит в стадию бета-тестирования. В связи с этим приглашаются желающие быть первыми, создать ПАММ и начать собирать историю еще до того, как это станет модным (с)
К сожалению, пока реализовано далеко не все запланированное, но главное уже есть. С инвесторами можно работать.
Желающие - пишите в личку или на ящик [email protected]
А рейтинг, мониторинг тоже появился? Хотелось бы посмотреть, как это реализовано.. И есть ли какой-нить минимальный КУ для работы с инвесторами?Я писал, у меня появился. =)
А рейтинг, мониторинг тоже появился? Хотелось бы посмотреть, как это реализовано.. И есть ли какой-нить минимальный КУ для работы с инвесторами?
Да, теперь все встало на свои места. Спасибо.Да, был косячок со свопами, устранили.
Если Вам что-то не доначислили, напишите претензию, начислим.
Я просто проверяю работу сервиса. А можно в него инвестировать или нельзя, я пока еще сам до конца не разобрался, никак не могу выделить время на разбор. Оферту создал, значит наверное можно.Rann, добрый день.
В рейтинге есть ваш памм, в него можно будет инвестировать или это рекламный ход? И нормально ли это, что директор привлекает инвестиции через свой памм
Добрый!Здравствуйте!
Есть некоторые непонимания в работе с ПАММом. Понятно, что все стадии развития, но все же:
1.К примеру. Торговый интервал 30 дней. Если инвестор внес средства, Что он может делать в этот период? Доступно ли снятие прибыли в любое время? Вывод инвестиций, я так полагаю по окончанию ТИ?
2. Если инвестор подал заявку на вывод до окончания ТИ, видит ли ее управляющий?
3. Есть ли возможность установки лимита потерь в настройках у инвестора (если нет, то планируете ли такую функцию?)
4. Сам принцип работы такой как у других брокеров (РВД, например)? или как система копирования сделок у Инсты?
Управляющий торгует общей суммой? По идее так должно быть.
5. Как происходит распределение прибыли/убытка (по окончании ТИ, ежедневно, еженедельно..)?
И еще вопрос: могу ли я завести деньги картой, а вывести на киви? и наоборот.
Вы про заявки на ввод-вывод инвестиций? Неторговые операции проходят в заранее установленный ролловер? Сергей Ковалев говорил, что нет минимального депозита для открытия ПАММ-счета, то есть такого понятия как мин. КУ нет вообще?Управляющий видит все поданные заявки
1) Да, вопрос был именно про инвесторские заявки.Вы про заявки на ввод-вывод инвестиций? Неторговые операции проходят в заранее установленный ролловер? Сергей Ковалев говорил, что нет минимального депозита для открытия ПАММ-счета, то есть такого понятия как мин. КУ нет вообще?
Да, но без злоупотреблений. Если поймем, что Вы используете это не столько для торговли, ввода и вывода, сколько для конвертации, можем попросить объяснить характер неторговых операций.И еще вопрос: могу ли я завести деньги картой, а вывести на киви? и наоборот.
Да, но без злоупотреблений. Если поймем, что Вы используете это не столько для торговли, ввода и вывода, сколько для конвертации, можем попросить объяснить характер неторговых операций.
Он появится, как только вы зарезервируете 1000$ в качестве КУ, неважно, сразу или потом.И еще, выше был ответ, по поводу, что в рейтинге будут счета с КУ от 1000$. А если первоначальный капитал ниже, но потом дойдет до 1000 и выше - он появится в рейтинге?
Сейчас просто список счетов, отсортированный по доходности. Там нет никаких фильтров, туда попадают все подряд.Рейтинг счетов и то, что сейчас отображается как мониторинг счетов (где так же прибыльные счета сверху, убыточные - внизу) это одно и то же? Или будет какой-то другой рейтинг?