Могу подсказать, где подобных "проблем" нет: https://mmgp.com/showthread.php?t=186501 https://mmgp.com/showthread.php?t=186501Если у конторы проблеммы с исполнением (реджекты, огромные проскальзывания),
Не лечи мне мозг сектанскими сказками от Rann.Ни малейшего понимания, что есть рынок, зато ахинею с умным видом нести - это само собой.
Такая же сектанская бадья как и тут.Могу подсказать, где подобных "проблем" нет: https://mmgp.com/showthread.php?t=186501 https://mmgp.com/showthread.php?t=186501
Когда я такое говорил?Кто вам сказал такую глупость что на новостях нельзя торговать ?
Не нужно, говорите кому-нибудь другомуЯ вам как новичку скажу
.Может тогда покажете свои результатыNickma, не нужно мне сказками лечить мозг, я вам не начинающий.
, ну это чтобы понимать насколько вы "не начинающий".Да, многие компании сами скользят и ссылаются на мифических контрагентов. Я же готов доказать, что мы все Ваши сделки вывели и что скользят именно контрагенты. Список наших контрагентов есть на сайте здесь.Если у конторы проблеммы с исполнением (реджекты, огромные проскальзывания), она вам никогда не даст заработать на новостях.
Даже на ровном месте у таких контор это может происходить, только в более мелких масштабах.
И такие конторы всегда будет ссылаться на своих контрагентов, оправдываясь перед трейдерами.
Только трейдерам от такой честности и оправданий ни холодно, ни жарко, одни проблеммы и косяки конторки.
Предлагаю спор на деньги, что мои сказки, на самом деле, не сказки, а быль. Решитесь его принять?Не лечи мне мозг сектанскими сказками от Rann.
А что мне с ваших доказательств, что ваши контрагенты скользят ? Только проблеммы при работе и лишние потери.Да, многие компании сами скользят и ссылаются на мифических контрагентов. Я же готов доказать, что мы все Ваши сделки вывели и что скользят именно контрагенты. Список наших контрагентов есть на сайте здесь.
У нас нет проблем.А что мне с ваших доказательств, что ваши контрагенты скользят ? Только проблеммы при работе и лишние потери.
Если скользят меняйте. Ваши контрагенты, ваши проблеммы, не нужно свои проблеммы скидывать на трейдеров. Они вам за это комиссии, свопы, и спред платят.
Мало ?
Сам я на новостях не торгую, но знаю очень многих людей которые работают успешно именно на новостях.
Nickma, не нужно мне сказками лечить мозг, я вам не начинающий.
Ваши проскальзывания в десятки раз выше чем у рыночных брокеров. Может проскользить даже без новостей на ровном месте.У нас нет проблем.
Мы работаем рыночно, каждую сделку выводим, искусственных проскальзываний не делаем, что можем легко доказать.
Открыто (в регламенте в том числе) пишем, что ордера могут скользить.
Раз Вы открыли у нас счет, значит согласились с регламентом и с тем, что ордера могут скользить.
Если Вы при открытии счета согласились, что ордера могут скользит, а теперь отказываетесь от своего согласия, то это Ваши проблемы, а не наши.
Зарабатывают, и на новостях тоже. Только не в этой конторе.На новостях на самом деле очень многие зарабатывают, поэтому и конкуренция за хорошие заявки в точке выхода новости настолько сильная.
Ваши проскальзывания в десятки раз выше чем у рыночных брокеров.
Думаю, что Вы врете.Ваши проскальзывания в десятки раз выше чем у рыночных брокеров. Может проскользить даже без новостей на ровном месте.
У меня тоже были проскальзывания в 60 пунктов, такое везде бывает, у каждого брокера по разному, но разница не большая...Наверное у меня одного были такие неадекватные "рыночные" аномалии на торговом счёте.
Такого не бывает и не может быть в рыночных компаниях. Проскальзывание в 60 пунктов это кухонный беспредел. Если кто либо из представителей такой конторки говорит вам обратное то он просто врёт, всегда ссылаясь на контрагентов.У меня тоже были проскальзывания в 60 пунктов, такое везде бывает, у каждого брокера по разному, но разница не большая...
Не врите, такого спреда на новостях на межбанке и рыночных компаниях нет.Банки на новостях могут раздвигать спреды до 100 пунктов на 4 -х знаке, я просто не понимаю, как в таких условиях может быть проскальзывание 1-5 пунктов на пятизнаке...
Кто будет себе в ущерб покупать или продавать на таких риссках?