На скрине сделки заканчиваются в феврале. дальше не торговали? И там вход против движения, еще раз скажу.С чего 13-го, если я только скрин сделал? и сделал его из-за неверующих.
Верится с трудом. И опять же, повторюсь, пока Вас не заметили, в кухнях можно получать хорошее исполнение, даже совсем без проскальзываний на новостях.Почему то у других я норм, на поезд не опаздываю.
Не хуже, чем у многих. Идеальных не бывает. Не нужно мне давать в личку "нормальный" агрегатор. У меня огромный скепсис к всему, что Вы пишете.г...но Ваши поставщики. Если нужно могу дать норм агрегатора в личке.
добавлено через 1 минуту
Можете опубликовать, что Вам ответили на претензию?Не совсем, комиссия + проскальзывание тоже "слизали".
добавлено через 3 минуты
Вот про это я и говорю. Вам надо торговать в кухне. До тех пор, пока она не обратит на Вас внимание. Мы предлагаем сервис для тех, кто не хочет бегать от одной кухни к другой, у кого стратегия может работать в рыночной компании.Да ради бога, я 2-3 месяца на кухне, потом опять ищу, это один у меня задержался, пол года уже дою его)))
Последнее редактирование: