владислав сергеев, вы что сотрудник gkfx? чего так напрягаетесь тут в теме? Вообще-то я хотел услышать ответ от представителя компании по своим вопросам по спредам!
Ни разу не сотрудник и нисколько не напрягаюсь. Если "прошерстите" ветку, то поймете, что я "старожил" компании и ни раз выкладывал здесь свои "наблюдения". Мне истина важна. Вот в пылу дискуссий, кстати, был сделан вывод, что всем известный мониторинг спредов не совсем корректен, мягко говоря.вы что сотрудник gkfx? чего так напрягаетесь тут в теме?
Да у них, если судить, то по всем парам спреды большие.На фунте спред просто нереальный!!!! Призываю сделать его конкурентноспособным!!!
Как же вы учтёте спред в торговле если скаканёт пунктов на 50-70 (пятизнак), что не редко бывает в этой конторе.Конечно спред великоват но уж точно не смертелен!! И не смотря на все "косячки" компания перспективна! Отличное исполнение и на лицо преодолевание всех трудностей и недочётов!! А спред можно учесть в торговле.
что не редко бывает в этой конторе
Юрисдикция турецкая. Регуляции нет, россияне ногами выбирают нерегулируемые компании, не любят заморачиваться с открытием счета и платежами через банк. Именно поэтому, регулируемые компании почти не ведут активной деятельности в российском сегменте.Я бы хотел уточнить пару моментов:
в какой юрисдикции размещена памм система и
реал счета есн/стп счета через русский сайт под чью регуляцию попадают?
Все рыночные компании прекрасно ведут деятельность в РФ оформляя законные договора с клиентами, как и положено на любом финансовом рынке. И не рассказывайте сказки (вас это не красит), никаких заморочек при открытии счёта и платежам через банк нет .Юрисдикция турецкая. Регуляции нет, россияне ногами выбирают нерегулируемые компании, не любят заморачиваться с открытием счета и платежами через банк. Именно поэтому, регулируемые компании почти не ведут активной деятельности в российском сегменте.
Не нужно ставить в пример LMAX.Бывает не чаще, чем у многих других, в Лмаксе, например.
Вот свежий пример, у человека на новостях по фунткаду снесло короткий стоп на расширенном спреде.
Посмотреть вложение 123718
Посмотреть вложение 123719
Ни на одном фин.рынке вы не встретите такого понятия как "токсичный клиент", и торговать можно на любой очень сильной новости.Банки периодически предъявляют претензии брокерам по торговле на новостях или по токсичным клиентам, и брокеры вынуждены это ретранслировать на клиентов. А Лмаксу поставщики дают ликвидность лимитами, и поэтому предъявляют более высокие требования. Рынок внебиржевой, со своими правилами и особенностями.
Вы там в жизни не встретите заоблачных спредов (при выходе очень сильной новости, по причинине постоянной огромной рыночной ликвидности)
20 тиков на 6E на нонфармах. Проверяется по ленте принтов.
Сколько это в пунктах или в долларах?
день добрыйБанки периодически предъявляют претензии брокерам по торговле на новостях или по токсичным клиентам
я думал, что Банк ПРОДАЕТ "валюту" и ему пофиг кому продать и банк получает комиссию при этой продаже.
это все равно как идешь на рынок покупать яблоки..подходишь к продавцу яблок, а он тебя дрыном по хребту..чтобы ты яблоки не покупал)
не логично как то...