Я трейдер, а не писатель. Хочу правильную оценку ГКФХ. Хочу понять стоит мне открывать счёт в ГКФХ или нет. Сумма не маленькая(для меня). В словах ДЛЛ есть правда, но есть и преувеличение. Пока не определился. Флудом скорее занимаешься ты, а не я. Я просто хочу для меня прояснить ситуацию. Вот как то так "авторитетчик".Вообще иди флуди в теме Альпари!!!
Хочу правильную оценку ГКФХ
Да боюсь в кухне гнилой сначала всё будет нормально, а вот как начнётся прибыльная торговля, так и полезет г..но кухонное наружу Ну это конечно не про GKFX, а артуру могу awtoritetно заявить - торгуй у данного брокера, исполнение отличное и на новостях, правда спреды и комиссии великоваты.Тогда позвольте посоветовать. Открываете счёт на минимальную сумму для лота 0.01 и проверяете на новостях условия торговли. Будет для вас самая правильная оценка за минимальную плату.
Тогда позвольте посоветовать. Открываете счёт на минимальную сумму для лота 0.01 и проверяете на новостях условия торговли. Будет для вас самая правильная оценка за минимальную плату.
А, ну понятно, справку от нотариуса принести надо, что все прозрачно.Так вот когда ритейл-форекс таким же равноправным и децентрализованным (площадка, брокер, клиринг разные лица) - тогда и можно сказать что "форекс так же прозрачен".
У GKFX нет понятия токсик. А будет ли Вам удобно там торговать, надо проверять. Попробуйте небольшими объемами и посмотрите. Лучше собственной практики ничего нет.Как Вы думаете удобно ли мне будет работать в ГКФХ? Не отнесут ли меня к "токсикам"? Стандартный лот у меня 5. Зараннее спасибо за ответ.
Так у тебя нет никаких юридических документов подтверждающих твои слова, что gkfx.ru является площадкой ликвидности, имеет лицензию брокера и имеет клиринг ?А, ну понятно, справку от нотариуса принести надо, что все прозрачно.
Так вот когда ритейл-форекс таким же равноправным и децентрализованным (площадка, брокер, клиринг разные лица) - тогда и можно сказать что "форекс так же прозрачен".
А пока одна прокладка открыла счета у других кухонь (больших или малых) и просто перенаправляет им ордера на исполнение по их усмотрению - ни о какой прозрачности говорить не приходится. Это просто попытка уйти от ответственности за жалобы клиентов - рассказывая что "это не мы, это они так исполняют".
Я уже не выполняю роль директора, но могу ответить.Хотел задать вопрос директору: моя тс рассчитана на запас для расширения спреда на 2 пункта по 4х знаку по парам EUR,GBP,XAU,AUD,NZD/USD - как часто (относительно времени) спред выходит за данные пределы? Не считая новостей естественно.
добавлено через 8 минут
И ещё такой. Я использую мм % риска на сделку. В тс заложен риск уменьшения стоимости пункта по какой-либо паре и одновременное увеличение залога в $ по этой паре,то есть при мм % риска на сделку если стоимость пункта падает и вырастает залог,то мне может не хватить плеча для покрытия залога - я могу увеличить плечо до 500 выдвигая эти причины?
добавлено через 22 минуты
Как я понял дц gkfx намерен создать независимый рынок для физических лиц,отсюда и развитие ecn;предоставить безопасность и независимость клиентов от нерыночных схем поставщиков ликвидности. Ведь для трейдера главное безопасность и настоящий рынок.
добавлено через 4 часа 2 минуты
Ещё хотел узнать: планируете ли ввести стоп-лимитные приказы?
Ты уже потерял нить разговора, наверное бегаешь между несколькими форумами и никами (Fierce) и не можешь уследить. В контексте прайм-брокера я говорил об Адмирале.Так у тебя нет никаких юридических документов подтверждающих твои слова, что gkfx.ru является площадкой ликвидности, имеет лицензию брокера и имеет клиринг ?
Значит получается, что в эти твои ничем не подкреплённые слова люди должны просто наивно поверить и всё ?
Прайм даже в контексте никак не подходит к ритейлу.В контексте прайм-брокера я говорил об Адмирале.
Это у тебя не подходит, а там все отлично подходит.Прайм даже в контексте никак не подходит к ритейлу.
Две абсолютно разных методологии. Это всё равно что в контексте назвать космический аппарат (прайм), трёхколёсным велосипедом (ритейл).
Здравствуйте. Почему вас нету в списке поддерживаемых брокеров на ресурсе http://www.myfxbook.com/autotrade ? Это интересная тема, но надежных брокеров там маловато в списке.
_http://ru.forexmagnates.com/byivshie-rukovoditeli-alpari-uk-narashvat/Брокерская компания GKFX нанимает бывшего руководителя печально известного британского представительства торгового бренда Альпари (Alpari UK). Джейкоб Платтнер (Jacob Plattner) займет пост нового Управляющего директора брокерской компании.
Г-н Платтнеру придется переехать из Лондона, после того как ранее именно там он и занимал пост Главного операционного директора британского представительства компании Alpari. Кроме того, Платтнер занимал должность Вице-президента институционального сегмента и Главы бостонского офиса Альпари (Alpari US). Также он накопил многолетний опыт работы по продажам в финансовом секторе, а именно в компаниях Capital Market Services и IFX Markets.
Там, судя по графику, рынок не был "спокойным". В этот момент произошло резкое увеличение волатильности. В такой ситуации проскальзывания на стоп-ордерах - частое явление.Доброго времени суток!
Сегодня ночью (1.06.2015 примерно в 1.20) на относительно спокойном рынке на золоте было движение вверх, выбило мой sl и проскользило на 216п. Ордер 2786407. Хотелось бы поинтересоваться у представителя, как можно такого избежать в дальнейшем?
Моя стратегия не предусматривает в некоторых случаях установок sl (это был тот самый случай) просто сделка осталась на выходные, по этому перестраховался им - в итоге фиксация убытка в размере 5,6% от депозита ПАММа. Не очень приятно для моих инвесторов.. понервничали сегодня. Настройки торговли в ЛК практически не менял, только автокоррекцию. Заранее спасибо за ответ.
Никак не избежать, быстрый рынок был с гэпом. Надо учитывать в торговле, что рынок иногда бывает быстрым. Либо стопами не пользоваться, но тогда стопом может стать маржин колл, либо пользоваться, но тогда на быстром рынке они могут скользить.Доброго времени суток!
Сегодня ночью (1.06.2015 примерно в 1.20) на относительно спокойном рынке на золоте было движение вверх, выбило мой sl и проскользило на 216п. Ордер 2786407. Хотелось бы поинтересоваться у представителя, как можно такого избежать в дальнейшем?
Моя стратегия не предусматривает в некоторых случаях установок sl (это был тот самый случай) просто сделка осталась на выходные, по этому перестраховался им - в итоге фиксация убытка в размере 5,6% от депозита ПАММа. Не очень приятно для моих инвесторов.. понервничали сегодня. Настройки торговли в ЛК практически не менял, только автокоррекцию. Заранее спасибо за ответ.
Быстрым и малоликвидным это все таки разные понятия. Рынок может быть не менее быстрым но тем не менее очень ликвидным, без всяких гепов.Никак не избежать, быстрый рынок был с гэпом. Надо учитывать в торговле, что рынок иногда бывает быстрым.