600 пунктов это нонсенс. Такие проскальзывания мы компенсируем по претензиям.
А гребенку такую на демо давал Интеграл. Именно поэтому мы его выкинули из поставщиков на демо (и еще парочку таких же на демо), именно поэтому у нас котировки на демо и реале разные.
добавлено через 1 минуту
Вы претензию написали? Часто поставщики исполняют пахабно, приходится им перетнзии писать. Во всех случаях, когда поставщики исполняют необоснованно долго или плохо, мы компенсируем, а потом сами с них пытаемся компенсацию выбить.
добавлено через 11 минут
Наши поставщики это LMAX, Integral, Currenex, CFH и HotSpot, двоих мы уже отключили. Некоторые из них очень "не очень", но если мы их отключим, то спреды расширятся. Мы сейчас разрабатываем парочку новых, проверяем. Если будут неплохие, то введем, и постепенно от некачественных избавимся.
Я вообще не понимаю, как компании работают с одним Интегралом или с одним Карренексом. У меня только одно предположение, куховарят, берут от них поток, но ничего не выводят, потому что оба эти поставщика исполняют в среднем секунду, прибавьте еще реконнект в МТ полсекунды и другие МТшные заморочки. Не верю, что на этих поставщиках можно давать качественное исполнение. В агрегатор (типа нашего) их можно добавить для стабильности, не более того.
600 пунктов проскальзывания, такого я у нас еще не видел. Это явно либо поставщик нас прокатил, либо один отреджектил, а пока на другой послали, цена уже улетела. Конечно, в кухнях, такого не увидишь, там задают проскальзывание как максимальное, так и минимальное.