Тро ло ло или просто пустое безосновательное обвинение? Пожелания и утверждения, пишите в личку.EHOTUK,
Чей клон?
добавлено через 13 минут
Понравилось, дак это я только начал... я ещё не встречал более полного собрания лицемером и разводил, чем на этом форуме...EHOTUK, Спасибо за проницательность и открытие наших сознаний. Все, что раньше для нас было мутным, теперь озаряет наши сердца ярким светом вашей истины.
И если хотя бы 0.001% того что мной будет здесь написано, поможет в закрытии №-го количества шлакохайпов, то такая информация будет публиковаться...
"Рука, врага колоть не устанет" уж поверьте
Мы с Вами лично не знакомы...Те кто понимает, тот молчит, а вот защита того или иного шлака, уже говорит о много, КЭП...Одним словом, Спасибо КЭП Идите набивайте сообщения в другом разделе. Тут все понимают, что в хайпы вкладывают.
Сколько там у Вас сообщений в день в среднем получается ? 5>...? Молча бы выплаты защищаемого Вами шлака публиковали, дабы не привлекать к себе повышенного внимания со стороны, потенциальных вкладчиков, которых Вы пытаетесь заманить своей публикацией в этот хайп...
Последнее редактирование: