Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Всех с Новым Годом! Как тут обстоят дела с выплатами? Есть участники которые уже получали прибыль?
Всех с Новым Годом! Как тут обстоят дела с выплатами? Есть участники которые уже получали прибыль?
Надеюсь все будет хорошо с этим буксомновости от админа Posted Сегодня в 11:05
Привет Всем,
Не многие из вас были рядом с нами в наши трудные времена и я это понимаю. Для тех, кто создал споров, вы должны быть получения коллекции запросы агентства.
Для всех Пайза споров, мы будем также оспаривать платежей мы послали вас в случае, если вы спорных любой из ваших покупок.
Мы сейчас возвращаются обратно все нормально и ничего не происходит с нами.
Те, кто не спор может получить какое-то вознаграждение, наверное.
Нам потребуется 3-4 дней, чтобы разобраться в мешанине снимите люди, которые не поддерживают нас.
PayPal Пайза и платежи должны быть вручную переработки, когда мы должным образом собрались. Следите за обновлениями.
Я буду здесь, в команде с новым собственником, который имеет очень большой опыт в РТС уже так вы, ребята, будете удивлены, когда узнаете, что.
Лично мне хотелось смеяться и LOL для тех, кто не поддерживал нас. Мы ничего не потеряла. Вы потеряли свой шанс быть частью чего-то большого.
Имеют большой предстоящие выходные и ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА РАД! bcoz вы ДОЛЖНО БЫТЬ!
Так что, сколько примерно со 100 рефералов тут идет?
Это за трое суток? Или за сутки?У меня завтра утром 3е суток будет как купил пока прибыль от них 4.49 дол. Я на Голде
Я уточняю просто за сколько у вас 4$. За сутки или за троеЗавтра с утра будет трое. А что тебе мало?
Я уточняю просто за сколько у вас 4$. За сутки или за трое
В общем понял примерно какая прибыль, будем пробовать