• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Глава ЛНР обещает выплату пенсий и зарплат бюджетникам с 16 марта - Страница 2

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Странно, а где они берут бланки?
В райисполкоме. У подруги недавно дочка сына родила, сказала, что дали укрсвидетельство и сказали, что мы как были в Украине, так и останемся. Только бюджет будет свой, все налоги будут платить в местный бюджет, оттуда и все выплаты будут идти.

добавлено через 2 минуты
Я думал вы наоборот хотите с Украиной все связи порвать и наладить связи с РФ.
А зачем рвать. Ну вот даже простой пример - торговля на рынках города сахаром, который вот уже 20 лет возится с Харькова. И цены всех устраивают, и качество, и заводы. Так что??? Рвать связи с харьковскими заводами и искать другие??? Смысл тут какой, зачем рушить то, что было налажено не один год...

Последнее редактирование:

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Что-то я совсем запутался. Ваши лидеры говорят что не хотят жить в Украине и будет ЛНР. Жители я так понял тоже не хотят назад в Украину. Или ваши СМИ врут?
Они не врут, они надеятся на ответственность власти перед нашими городами. А власти вместо того, чтобы создавать условия для любви к стране все больше делают какое то непонятное отчуждение. Если бы они хотели действительно вернуть города и людей, то убрали бы эту блокаду, танки, обстрелы и пошли на мир. А они почему то не хотят этого делать.
С каждым днем люди все больше не понимают, что от них хочет страна и все больше людей начинает понимать местные власти.
Кстати, сегодня по радио передали, что пенсии и зарплаты начнут выплачивать в рублях. Вот и посмотрим, как начнут, скажу...

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
И я вот не пойму. Зачем жители поддержали сепаратизм. Теперь без денег, без работы, без нормального образования, а некоторые и без жилья. А самое главное, за что люди гибли и гибнут: за Януковича и ПР с местными олигархами или за РФ, которой как оказалось только Крым нужен был?
Чтобы понять вам надо проехать пару километров и пожить в Донецке, например. Для того чтобы понять должно быть желание разобраться. И понимание не придет рассуждая о Донецке с Мариуполя. Вы говорите заученными шаблонами украинской пропаганды. Что самое интересное у многих одинаковые шаблоны восприятия и как будто все это заучили в одной школе.

С работой проблем нет. Даже не хватает везде людей. Другое дело что не везде платят пока. С образованием тоже проблем нет - бесплатное обучение этот учебный год во всех вузах. Диплом российского вуза должен быть по окончании. В Луганске не видно не кого из ПР - может прячутся. По крайней мере никого в правительстве местном нету. Видел выступают из ПР на российском телевидении, как бывшие депутаты, но на местном ни разу не видел. С олигархами не знаю как обстоят дела. Насколько была информация то бывшие местные авторитеты - уже не авторитеты.

Еще одна "мулька" - РФ мы не нужны. Значит российские войска есть, а власть местную они что не контролируют? Или российскиx войск тут нет, а одни местные банды сепаратистов, которые контролируют правительство? Или все сами по себе? войска сами по себе? банды сами по себе, а местная власть вообще не понятно за кого? Вы уж как то определитесь. Или у вас есть сомнения откуда будут поступать рубли на выплату пенсий и зарплат бюджетникам? Если были бы не нужны были, то в августе уже бы не было не ЛНР, не ДНР.

Вы думаете, тут осталось что то от Украины? практически ничего, разве что гривна еще ходит и то кажется недолго ей осталось тут ходить. Тут даже вместо ГАИ - ГИБДД. Даже водку как в РФ после 22 не продают. Про остальное я думаю и так понятно.

Wind of freedom

Профессионал
Реакции
213
Поинты
0.000
Выплаты пенсий за октябрь в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) начнутся с понедельника, 23 марта. Об этом сообщил 21 марта на расширенном заседании Совета Министров глава ЛНР Игорь Плотницкий. Ранее сообщалось, что выплаты пенсий должны начаться уже на этой неделе, однако, по словам Игоря Плотницкого, график выплат был сдвинут по техническим причинам. «С понедельника мы начинаем выдавать пенсии. Задержки произошли из-за технического сбоя. Приношу всем свои извинения. Надеюсь, что это в первый и последний раз», — отметил он. Глава ЛНР подчеркнул, что сейчас все проблемы устранены и почтовые отделения полностью готовы к выплатам, сообщает ТАСС.
http://kommersant.ru/doc/2692182

Angelika78

Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Выплаты пенсий за октябрь в провозглашенной Луганской народной республике (ЛНР) начнутся с понедельника, 23 марта.
угу, хотелось бы верить. Сегодня целый день не было света практически во всем городе, и опять целый день стреляли с тяжелого орудия, что даже мои куры сегодня со страху даже с сарая не выходили и не принесли мне прибыль в виде натурпродукта - яиц...:biggrin2:

Сверху Снизу