• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Глава МИД Германии высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер высказался против вступления Украины в НАТО и ЕС.

"Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство", — заявил Штайнмайер в интервью журналу Spiegel.

Глава немецкого МИД также считает нереалистичным вступление Украины в Евросоюз в долгосрочной перспективе, поскольку, по его мнению, экономическая и политическая модернизация Украины является "проектом нескольких поколений". "Поэтому сегодня нет смысла говорить о членстве Украины в ЕС в далеком будущем", — добавил Штайнмайер.

Источник: http://ria.ru/world/20141123/1034704594.html

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Это надо читать. На цензоре полный разрыв шаблона. :biggrin2:

<ПРИЗНАНИЕ НЕМЕЦКИХ ПОДЕЛЬНИКОВ *путина*.КОТОРЫЕ ВМЕСТЕ С *путиным* И СОЗДАЛИ ЭТОТ ХАОС ПО НЕДОПУЩЕНИЮ УКРАИНЫ В ЕС.....ДЕЛО РУК МЕРКЕЛИ ЗАВЕРБОВАННОЙ КГБ И КОТОРАЯ СИДИТ НА ДЕНЕЖНОМ ДОВОЛЬСТВИИ У ГАЗПРОМА.И *путина* РАСЕЙСКОГО....>

<И что, этот мерзкий *путинолюб* Швайнмайер решил за них за всех? Или рискуя портфелем тупо отработал рюзкую взятку?>

<Я украинец, живущий в Петербурге, и это высказывание продажного немца меня возмутило до глубины души>

<Штайнмаєр - клятiй *******! >

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,544
Поинты
0.000
Украина вступит в НАТО, когда выполнит все критерии для членства – генсек Альянса:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявляет, что Украина будет членом НАТО, если выполнит критерии и если этого захочет.

Как передает собственный корреспондент УНИАН, так он ответил на вопрос относительно членства Украины в Альянсе во время заседания Парламентской ассамблеи НАТО, которая происходит сегодня в Гааге (Нидерланды).

„Открытые двери остаются открытыми. Мы так решили. Я был на саммите в Бухаресте, когда мы решили, что Украина будет членом (НАТО). Это решение остается в силе, если Украина выполнит критерии для членства и если она этого захочет”, - заявил Столтенберг.

Вместе с тем генсек НАТО напомнил, что Украина решила избрать внеблоковую политику. „Вопрос украинского членства не было на повестке дня в последние годы, потому что Украина так решила. Я уважаю это решение, потому что каждая суверенная нация решает для себя, какую выбрать политику безопасности. Но наши двери открыты для стран, которые выполнили критерии для членства, и это действительно для Украины”, - подчеркнул Столтенберг.

invest7

МАСТЕР
Реакции
409
Поинты
27.000
Я вчера только общался с другом, который живет на Украине. Скинул ему эту новость. Он сказал, что никто и не рассчитывает на это. Еще полгода тому назад всем объяснили, что это нереально и причины назвали.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
прикольно, сайт НАТО добавил украинский язык, а раньше был только английский, французский и русский
http://www.nato.int/cps/ru/natohq/organisation.htm

Пять главных мифов России о НАТО
http://www.nato.int/nato_static_fl2...4_11/20141202_141128-russia-top5-myths-ru.pdf

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
„Открытые двери остаются открытыми. Мы так решили. Я был на саммите в Бухаресте, когда мы решили, что Украина будет членом (НАТО). Это решение остается в силе, если Украина выполнит критерии для членства и если она этого захочет”, - заявил Столтенберг.

Угу, а потом ещё найдётся пару причин не взять Украину ....

Сверху Снизу