• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Глава Минфина: Дефолта в Украине не будет

Автоматический обмен без AML

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Министр Шлапак заявил, что не понимает, «откуда Moody's взял дефолт»

Министр финансов Александр Шлапак исключает возможность дефолта в Украине. Об этом рассказал в интервью «Голос Америки».

«До конца этого года мы отдадим 8 млрд, в следующем году 5,2 млрд. Под это у нас есть средства. Поэтому я не понимаю, откуда Moody's взял дефолт по этим 3 млрд (еврооблигации, которые выкупила Россия)», — сказал Шлапак.
«Хочу сказать, что никакого дефолта не будет!» — заявил министр.
Министр финансов также отметил, что корреляция программы финансирования Украины Международным валютным фондом может потребоваться на 2015 год, с точки зрения увеличения финансовых ресурсов.
«Однако хочу еще раз подчеркнуть слова Кристин Лагард (Главы МВФ — ред.): «Мы дадим столько денег, насколько амбициозными будут реформы», — подчеркнул он.
На данный момент, по словам министра, программа сотрудничества с МВФ не меняется.
Источник: Минфин

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000