Ну то такое, но дело в том, что коллекторы этих займов ворвались в квартиру, избили мужа и сына женщины, а ее изнасиловали и это всё за 5 тыщ рублейЧерез суд уберут все пени.неустойки до 5 тыс р. Т.к несоразмерно. 240 тыс.р
Ну то такое, но дело в том, что коллекторы этих займов ворвались в квартиру, избили мужа и сына женщины, а ее изнасиловали и это всё за 5 тыщ рублейЧерез суд уберут все пени.неустойки до 5 тыс р. Т.к несоразмерно. 240 тыс.р
Вот *****, и что сними потом было? минты отжучили их? вот *****, духовину прочистить им надоНу то такое, но дело в том, что коллекторы этих займов ворвались в квартиру, избили мужа и сына женщины, а ее изнасиловали и это всё за 5 тыщ рублей
А какие же еще?Вы хотите сказать что только такие люди попадают?
Вот *****, и что сними потом было? минты отжучили их? вот *****, духовину прочистить им надо
Тут я с Вами соглашусь полностью, поэтому такие конторы я обхожу десятой дорогой. Самое лучшее иметь у себя в наличии 2-3 кредитные карточки со средним кредитным лимитом на черный день. Там и процент меньше, а не 1000%Если не уверен (что сможешь отдать долг с заоблачными процентами в ближайшее время) не занимай, а если человек занимает на авось, то как его еще называть, как не финансово безграмотным
Это набегало не сразу, но согласитесь, что такие проценты это грабеж.И опять таки с 5к до 240 не за один день всё поднялось - и всё это под слоганом - микрозайм поможет вам до зарплаты
Я всегда внимательно всё читаю, причём выше ниже, да супер финансаво грамотные люди встривают.А какие же еще?
Вы внимательно читали мой пост или только верхнюю строчку?
Если не уверен (что сможешь отдать долг с заоблачными процентами в ближайшее время) не занимай, а если человек занимает на авось, то как его еще называть, как не финансово безграмотным
Мать их за ногу, что делают, вот такую сволочь стрелять надо на местеа ее изнасиловали и это всё за 5 тыщ рублей
Ну это вряд ли поскольку бизнес думаю какого-то чинуши точно.Мать их за ногу, что делают, вот такую сволочь стрелять надо на месте
А в наших странах так и происходит либо мутишь как-то бизнес -становишься богатым и в чиновники, либо становишься чиновником - мутишь какой-то бизнес и становишься богатым))) это в большинства случаяхНу это вряд ли поскольку бизнес думаю какого-то чинуши точно.
Они изначально собирались не возращать,ну, хоть какое-то ограничение, хотя... взял - 20 тысяч, а начисления на них могут быть до 80 тысяч - это тоже круто .... как люди покупаются на такие "микрозаймы"
Я уже писал, что избили мужа и сына, а женщину изнасиловали.Новость показывали п телику,приезжают калечат если не отдать им долг,прям в мясо
Ну это только наркоманы какие-то так могут, им уже все равно будет.Они изначально собирались не возращать,
а тогда что угодно подпишут лишь бы дали бабло.
Есть люди кто изначально понабирают кредитов всех что можно, с целью потом не отдавать, причём в полне нормальные людиНу это только наркоманы какие-то так могут, им уже все равно будет.
Это долговая яма натуральная!Микрозайм это ужасная вещь.