Alcest
Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Известный крипто-аналитик Джош Рагер обвинил основателя и главу блокчейн-компании Tron Джастина Сана в ежедневной накрутке 5000-6000 подписчиков в Twitter.
В своем твите, датированный 1 сентября, Рейгер заявил следующее:
Похоже, вы накручиваете от 5000 до 6000 подписчиков в день. Моя статистика: вы получаете стабильно по 5000 подписчиков в день начиная с ноября 2018 года. Мне жаль инвесторов TRX.
В качестве подтверждения своих слов, Роджер опубликовал скриншоты из сервиса Twitter Socialblade, в которых говорится о получении на аккаунт @justinsuntron в среднем 5000 новых подписчиков в день только на этой неделе:
На втором скриншоте сказано о спаде новых подписчиков Сана в период с февраля по декабрь 2018 года, после чего, по мнению Рагера, глава Tron начал накручивать подписчиков. На момент публикации, аккаунт @justinsuntron насчитывает 1.7 млн подписчиков.
Многие участники рынка раскритиковали заявление Рагера:
Посмотрите на аккаунт главы Binance Чангпенг Чжао. У него одна из крупнейших бирж и около 500 000 подписчиков, - ответил на твит Рагера один пользователь Twitter.
Это не означает, что продукт д*о. Пока Tron работает достаточно хорошо. Я бы предпочел использовать децентрализованные приложения на Tron, а не на Ethereum. Позиция Рагера может отпугнуть некоторых разработчиков/инвесторов, - написал другой участник обсуждения.