• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Glaxo инвестирует $360 млн в три британские производственные площадки

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,485
Реакции
7,363
Поинты
275.440
GlaxoSmithKline Plc, крупнейший производитель лекарств в Великобритании инвестирует 275 млн. фунтов ($360 млн.) в три производственные площадки для увеличения производства респираторных и биологических лекарственных средств. В основном, они будут направлены на экспорт.

В среду компания сообщила в своем заявлении, что инвестиции будут распределены по трем британским площадкам: Barnard замок, Ware в Англии и Montrose в Шотландии. Это приведет к созданию новых рабочих мест в Великобритании.

Свежие инвестиции являются сигналом доверия в Великобритании после голосования в прошлом месяце о выходе из ЕС. Результаты референдума Brexit создали неопределенность для фармацевтических и биотехнологических компаний с вопросами о том, как выход из ЕС повлияет на иммиграционную политику, торговые соглашения и движение товаров, как сырья.

Главный исполнительный директор Эндрю Уитти в своем заявлении сказал: «Это является свидетельством нашей квалифицированной рабочей силы в Великобритании и лидирующие позиции страны в области наук о жизни и мы инвестируем в передовые производства здесь. Другой достопримечательностью является корпоративная налоговая система Великобритании, которая обеспечивает более низкую цену на прибыль, принадлежащую интеллектуальной собственности.

Генеральный директор/исполнительный директор, AstraZeneca PLC, Паскаль Сорио, возглавляет целевую отраслевую группу по наукам о жизни, созданных правительством Великобритании.

Производственная площадка в Barnard замке получит 92 млн. фунтов инвестиций от Glaxo, чтобы финансировать новое стерильное средство для биофармацевтической продукции, говорится в сообщении. Площадка Montrose в Шотландии, которая делает активные ингредиенты, получит 110 млн. фунтов для нового объекта для производства респираторных ингредиентов лекарственных средств. Площадка Ware получит 74 млн. фунтов на расширение ингаляторных производственных мощностей.

Перевод специально для MMGP.COM
http://www.bloomberg.com/news/artic...-360-million-in-three-u-k-manufacturing-sites

http://text.ru/antiplagiat/57993612ba9de
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу