Re: Глазьев: России необходимо отказаться от использования доллара и арестовать все а
По поводу первого квартала-это ни о чем в 1.1%,даже если каким-то чудом их ВВП вырастет на 3-3.5% то он все равно будет ниже чем в Китае более чем вдвое.
повторюсь,в штатах долг в разы выше и что с того?мы это уже обсуждалиОдин фильм снят английской компанией БиБиСи, английским же как я понимаю журналистом, другой снят катарской компанией АльДжазира канадским журналистом азиатского происхождения, конечно Англия и Канада входят в пояс влияния США, но так сильно очернить белую цветущую реальность вряд ли им удалось бы - в обоих фильмах говорится о наползающем банкротстве Китая из-за неподъемного долга и денег, вложенных в мертвые города.
во Франции только недавно вся страна в митингах была,в штатах Балтимор и другие,это сродне забастовкам,а если так рассуждать то по вашей логике нормальной страны нет нигде,т.к. везде неурядицы в экономике есть в той или иной степениЕсли хоть одна шахта в стране бастует, то это уже говорит о неурядицах в ее экономике. Если забастовка кончается за неделю, то исход благополучный, но болезнь есть, а если длится месяцами, то что-то тут не то.
недовольная Франция была только недавно вся страна и что с того?Да, Штаты любят привирать, им давно доверия нет, на их информацию и не смотрю. Но фотографии многолюдных протестов, где недовольных китайских рабочих разгоняет полиция, не похожи на постановочные.
не спорю,но такие условия рабочих можно и в Европе той же снять как мне кажется.Согласен, но судя по тексту в ссылке, жить китайским рабочим приходится в каких-то кошмарных условиях, порой рядом с крысами в подвалах.
спасибо за конструктивный диалогВывод делаю простой: да, нельзя получить полную картину на основе двух фильмов, надо собрать больше сведений, в том числе от блоггеров, туристов и прочих наблюдателей, не заинтересованных в пропагандистской окраске информации.
ты их сам смешишьНе смеши мои ботинки.
и что с того?по вашему это много?))Капитал китайских банков светит "дырой" в 1.7 триллионов долларов США
китайская экономика как и сам Китая это не пузырь как США,у них лишь пузырь в недвижимости,вот когда был бы пузырь из юаня и госдолга растущего тогда я согласился бы,но доллар в мире никто не переплюнет по размеру пирамиды))да и даже если кризис ипотечный у них начнется то у них есть резервы чтоб его решитьКитай:самый большой пузырь за всю мировую историю, который уже лопается
повторюсь,даже с учетом снижения ВВП Китая на 2-3%,то их рост выше втрое а то и более чем в США.И ВВП Китая на самом деле не растет на 6.6%, а падает. Что с памятью вашей стало - раньше, в прошлые года он действительно рос на 7-8-10 даже процентов, а сейчас он скатывается. Причины этого описаны в новостях,ссылки которые уже дал. И сами китайцы этого не отрицают.
А вот ВВП США по итогам первого квартала 2016 года вырос на 1,1 процента по отношению к тому же периоду предыдущего года.
По поводу первого квартала-это ни о чем в 1.1%,даже если каким-то чудом их ВВП вырастет на 3-3.5% то он все равно будет ниже чем в Китае более чем вдвое.
Последнее редактирование: