Re: Global Advisory Services
Здравствуйте.
Мы были бы благодарны, если бы Вы написали на нашу почту или здесь на форуме (если хотите принять участие в конкурсе - см. первый пост в теме) насколько удобно Вам было пользоваться сайтом, насколько доступно, с Вашей точки зрения, изложена информация о тарифных планах, сделали ли Вы все необходимые действия самостоятельно или понадобилась помощь оператора; так же нас интересует Ваше мнение о сайте, об актуальности тарифных планов, возможно, Вы могли бы обратить внимание на то, что стоило бы улучшить или изменить на сайте.
Заранее благодарна.
Конечно хочу принять участие
Денег много не бывает.
По поводу удобства - страница с тарифными планами действительно перегружена, но общаясь по телефону с менеджером, мне сказали, что это только первая версия сайта и в течение года их будет как минимум три, включая мобильное приложение. Тем не менее, как говорят французы - qui cherche trouve - кто ищет, тот найдет. Страница перегружена, но тем не менее, я нашел тот тарифный план, который меня устраивает.
Все действия я сделал самостоятельно, а с оператором общался по поводу гарантий и обеспечения. Честно говоря, именно этот факт меня убедил вложить деньги. Всегда приятно, когда за обеспечением стоят реальные активы, а не честное слово. Активы я пробил по реестру, все ок. К тому же, я не вкладываю в пирамиды.
Мнение о сайте я озвучил оператору по телефону - а именно - пока нет управления рефералами. Но, как меня заверили, эта функциональность личного кабинета появится во второй версии и в мобильном приложении. Пока предложили комментировать о рефералах через внутренний чат с администратором в личном кабинете. Что я и сделал, когда привел еще двух человек, которые мне передали свои идентификаторы платежей.
Актуальность тарифных планов - тут я ничего не могу сказать. Я не экономист и не финансист. Я технарь. И у нас с вами идет по прежнему обсуждение, что можно сделать с моими камнями и драг.металлами. Но, так или иначе, таких высоких процентов в банке не получишь
По поводу улучшений и изменений - я бы хотел иметь возможность получить от вас встраиваемый код с вашим баннером для своего блога, т.к. мой блог и будет моим основным источником получения рефералов. Этот вопрос я также поднимал по телефону. И ответ мне показался очень крутым - по поводу ваших бесплатных поддоменов и лендинговых страниц для партнеров.
Жду
Кроме того, я не отписывался тут, пока не получил от Вас обещанный договор по почте. Мой юрист проверил на чистоту сделки и остался удовлетворенным. Жду первых
через месяц