Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По иронии судьбы, в Москве недавно лопнул офф-лайн фонд с таким-же названием. Номинального директора закрыли, организатор скрылся с 200 млн.руб. денег, 400 потерпевших !!!
06:39 19.10.13 Receive 38050988 U3929546
Global Finance +2.00 Received Payment 2.00 USD from account U3929546. Memo: API Payment. invoice №1770, Tigra20081. Global Finance - gfinance.net.
Received Payment 1.5 USD from account U3929546 to account U1825364. Batch: 38057885. Memo: API Payment. invoice №1804, gsmonitor.org. Global Finance - gfinance.net.
. Ответили, что была ошибка в начислениях, теперь будут только по рабочим. Заодно договорился о посещении офиса, посетил сегодня. отчет будет чуть позже.
Received Payment 3.6 USD from account U3929546 to account U2464271. Batch: 37990768. Memo: API Payment. invoice №1648, expert-lister.com. Global Finance - gfinance.net
Обещанный отчет:
Так как живу я недалеко от Иваново, то более внимательно отнесся к данному проекту (был удивлен соседством). В начале недели возник вопрос по начислениям, позвонил по указанным телефонам – ответил автоответчик, тогда связался по скайпу (представились Борис), получил ответ на интересующие вопросы, заодно решил спросить насчет офиса: можно ли приехать в офис, посмотреть. Мне ответили: офис находится не по заявленному адресу, а в торговом центре «Тополь» на четвертом этаже. Борис объяснил, что там юридический адрес компании, а по факту они находятся здесь.
Честно говоря не ожидал реальной встречи, думал будут динамить перенося встречу и прочее, но сказали: не проблема, заезжайте, на данный момент работаем практически без выходных. В субботу поехали семьей в Иваново и, пока мои шопились, я заскочил в офис.
Борис был на месте, довольно откровенен и прямо сказал что это хайп проект, но компания настоящая с реальными счетами в банке, есть определенная, высокодоходная деятельность (здесь на откровенность вывести не удалось) , что проект делался не «на коленке», намерен плавно развиваться и долго работать. Развитие планируется и в офлайн, на данный момент Глобал Финанс уже является официальным спонсором Турнира по пейнтболу, который будет проходить в городе Орехово-Зуево, Московская область 10 ноября. В подтверждении этому показал напечатанные футболки с логотипом компании. Проверить эту информацию можно будет уже в понедельник на различных пейнтбольных форумах, а также у организаторов данного турнира (сам я этим не балуюсь, поэтому эту информацию не поверял)
В общем, посидели, попили кофе, мне подарили футболку с кружкой (сфотографировал уже у себя по приезду), впечатления остались положительные. Впервые встречаю такой проект, с фирмой, с офисом, и такой откровенностью насчет проекта.
Ну что тут сказать... Поехали...
10.20.13 08:45 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U1598563 from Uxxx. Batch: 38148874. Memo: Shopping Cart Payment. Оплата по договору №1825 gfinance.net.