Выплата!
08.11.13 13:48 Receive Received Payment 1.00 USD from account U3929546 to account U31*****. Batch: 40257309. Memo: API Payment. invoice №7491, alex774. Global Finance - gfinance.net.Заявки на вывод обрабатывают в течение 2 рабочих дней.Неужели и здесь приехали?
15 часов в ожидании 33,15 $
Что за д****ы вы тут развели по поводу админа?! Вообще должно быть пофиг какого пола админ, какой внешности, с каким цветом волос и т.п.. Платит - хорошо, над проектом работает - хорошо, проект развивает - хорошо, вклады есть - хорошо. Что ещё неймётся? Или как обычно засланные засери повылезали?Получен платёж: 0.65 USD с аккаунта U3929546 на аккаунт U4296***. Номер операции: 40229967.
Для выходных это нормально. В выходные по регламенту проект может не делать переводы.Так я не против, только платили все время быстро. Или с пятницы на субботу были такие задержки?
А вот кажется что этим самые засеры на защиту и повылазили
нет не вижу, или не там смотрю?Уважаемый вы же видите что никто не нуждается в ваших "фактах".
Позвольте мне решать где писать а где нет, и отсутствие вклада в этом г... мне не мешает высказывать своё мнение.Если у вас в этом проекте нет вклада, проходите мимо.
Здесь все взрослые люди и отдают себе отчёт куда они вкладывают свои деньги...
Мне просто смешно наблюдать...
Я полностью спокоен , проект сразу обозначил сроки работы выводов , а вот ваше старание по тролизму здесь понятно Вклада вашего я не увидел и зачем тут такие старания , многим игрокам, как и мне, все понятно с вами Идите шлак свой пропиарьтеКак осуществляется вывод средств из аккаунта?
Зайдя в свой аккаунт, нажмите опцию «Вывести средства», после чего введите доступную сумму и выберете платежную систему, на которую будет осуществлен вывод. В течении двух рабочих дней Ваша заявка будет обработана.
Да кто говорит про выплаты ??? Не пе переводите тему..., знаете уважаемый , я тут тоже жду выплату
и после этого он резко стал реальным сверхдоходным бизнесомЯ полностью спокоен , проект сразу обозначил сроки работы выводов
Его тут и не будет.Вклада вашего я не увидел
Конечно Вам понятно, что я тыкаю Вас тут дружно носом в то, что проект чистой воды развод для новичков... я не один из Вас Уважаемые господа разводящиемногим игрокам, как и мне, все понятно с вами
Какой именно шлак уточните будьте добры?Идите шлак свой пропиарьте
нет не вижу, или не там смотрю?
Мне просто смешно наблюдать как вы любезнейший присоединились к защите "инвестиционного проекта" который в оконцове кинет людей на деньги, и если получиться хочу хоть как то повлиять на исход этого события
наблюдаю вашу повышенную активность с примерно однотипным посылом и никак не могу в толк взять. каким же образом вы хотите "повлиять на исход" ....если исход у ВСЕХ хайпов один. Просто хотите конец приблизить?
- Всё до банального просто - мне не заплатили за то, чтобы активно притопить конкурента.чем, или же кем, подпитан ваш неподдельный интерес к этой (финансовой пирамидке)?