Global Finance - gfinance.net - Страница 72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000

v0857

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,144
Поинты
0.000

Date : 11/08/2013 13:48
From/To Account : U3929546
Amount : 1.80
Currency : USD
Batch : 40257311
Memo : API Payment. invoice №7505, hyipivn. Global Finance - gfinance.net.

Date : 11/08/2013 13:43
From/To Account : U3929546
Amount : 5.40
Currency : USD
Batch : 40256791
Memo : API Payment. invoice №7396, hyipivn. Global Finance - gfinance.net.

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Рядовой

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Выплата 22 из 25:
Получен платёж: 0.65 USD с аккаунта U3929546 на аккаунт U4296***. Номер операции: 40229967.
Что за д****ы вы тут развели по поводу админа?! Вообще должно быть пофиг какого пола админ, какой внешности, с каким цветом волос и т.п.. Платит - хорошо, над проектом работает - хорошо, проект развивает - хорошо, вклады есть - хорошо. Что ещё неймётся? Или как обычно засланные засери повылезали? :lol:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Так я не против, только платили все время быстро. Или с пятницы на субботу были такие задержки?
Для выходных это нормально. В выходные по регламенту проект может не делать переводы.

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

oldzel

МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
0.000
А вот кажется что этим самые засеры на защиту и повылазили :gay:

Уважаемый вы же видите что никто не нуждается в ваших "фактах". Если у вас в этом проекте нет вклада, проходите мимо. А сообщения себе набивайте в курилке... Здесь все взрослые люди и отдают себе отчёт куда они вкладывают свои деньги...

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Уважаемый вы же видите что никто не нуждается в ваших "фактах".
нет не вижу, или не там смотрю?:wink2:
Мне просто смешно наблюдать как вы любезнейший присоединились к защите "инвестиционного проекта" который в оконцове кинет людей на деньги, и если получиться хочу хоть как то повлиять на исход этого события. Обидно что совсем админ принимает всех тут за Loxов, косяк на косяке...:t-1doh:
УВАЖАЕМЫЙ первую страницу этой темы откройте, и еще раз просмотрите посты от Алекс34
Если у вас в этом проекте нет вклада, проходите мимо.
Позвольте мне решать где писать а где нет, и отсутствие вклада в этом г... мне не мешает высказывать своё мнение.:dirol:
Здесь все взрослые люди и отдают себе отчёт куда они вкладывают свои деньги...
:rofl0000:

oldzel

МАСТЕР
Реакции
3,111
Поинты
0.000
Мне просто смешно наблюдать...

Если вам смешно, создайте тему про СБЕРБАНК, и там агитируйте не вкладывать в HYIP, а вкладывать только в СБЕРБАНК... Там точно все в приличном наваре будут, лет через 10...

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
EHOTUK, знаете уважаемый , я тут тоже жду выплату , но согласно регламенту:
Как осуществляется вывод средств из аккаунта?

Зайдя в свой аккаунт, нажмите опцию «Вывести средства», после чего введите доступную сумму и выберете платежную систему, на которую будет осуществлен вывод. В течении двух рабочих дней Ваша заявка будет обработана.
Я полностью спокоен , проект сразу обозначил сроки работы выводов , а вот ваше старание по тролизму здесь понятно :rolleyes: Вклада вашего я не увидел и зачем тут такие старания , многим игрокам, как и мне, все понятно с вами :gay: Идите шлак свой пропиарьте

EHOTUK

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
, знаете уважаемый , я тут тоже жду выплату
Да кто говорит про выплаты ??? Не пе переводите тему...
Я сказал ясно и понятно что АДМИН данного проекта нет та за кого себя выдает.
Я полностью спокоен , проект сразу обозначил сроки работы выводов
и после этого он резко стал реальным сверхдоходным бизнесом:crackup:
Вклада вашего я не увидел
Его тут и не будет.
многим игрокам, как и мне, все понятно с вами
Конечно Вам понятно, что я тыкаю Вас тут дружно носом в то, что проект чистой воды развод для новичков... я не один из Вас Уважаемые господа разводящие:wink2:
Еще раз повторюсь, не Вам мне говорить, что и где мне писать. Все мои сообщения полностью соответствуют правилами этого форума.
И так, идем дальше.
Идите шлак свой пропиарьте
Какой именно шлак уточните будьте добры?

А вообще прошу вас не уходите от темы, как ваши предшественники.
Прокоментируйте вот это http://www.ekt.lt/komanda/ingrida-sirutiene и вот это

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,417
Поинты
7.830
EHOTUK, а вы почитайте , в каком разделе вы находитесь , есть проекты где какая то подготовка проведена, а есть откровенный шлак , научитесь отличать мух от котлет и будет наверное и у вас счастье :) И опять же прочитайте про раздел , тут ничего нового не будет , кто видит перспективу тот участвует , кто нет тот мимо , а вот ваши умозаключения мы поняли :dirol:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
нет не вижу, или не там смотрю?:wink2:
Мне просто смешно наблюдать как вы любезнейший присоединились к защите "инвестиционного проекта" который в оконцове кинет людей на деньги, и если получиться хочу хоть как то повлиять на исход этого события

наблюдаю вашу повышенную активность с примерно однотипным посылом и никак не могу в толк взять. каким же образом вы хотите "повлиять на исход" ....если исход у ВСЕХ хайпов один. Просто хотите конец приблизить?

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
наблюдаю вашу повышенную активность с примерно однотипным посылом и никак не могу в толк взять. каким же образом вы хотите "повлиять на исход" ....если исход у ВСЕХ хайпов один. Просто хотите конец приблизить?

Извините, что вмешиваюсь... Сегодня вроде как выходной, поэтому начислений и выплат нет. Поэтому можно и пофлудить... Скам - это то, что ожидает абсолютно любой хайп, также как смерть - это то, что ожидает абсолютно любого человека... Так что, я думаю, тут дело в том (и это описано в учебнике по хайпам) что успешный хайп, начинает мешать другим успешным или не совсем успешным... И тогда на арену выходят определённые лица с "правдой-маткой"... Так что... шерше тех, кому это выгодно именно на данный момент... Мне так кажется...:i-yes:

Признаюсь вам, что я когда-то давно тоже начинала было, выкидывать скрины на б\у-шный дизайн у хайпов-партизан... :lol: :lol: Ну, что было, то было... Правда быстро прошло... :sorry000:

P.S. На форуме есть хорошее средство для распознавания таких людей: стоит щёлкнуть на треугольник рядом с аккаунтом и выбрать пункт : "Найти ещё сооббщения от имярек в этой теме"... Сразу многое становится понятным...

Последнее редактирование:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000
чем, или же кем, подпитан ваш неподдельный интерес к этой (финансовой пирамидке)?
- Всё до банального просто - мне не заплатили за то, чтобы активно притопить конкурента.:wink2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу