Global Gain - globalgain.biz - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neonich

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
очевидно, это один из обиженных шлакоадминчегов (по его истории видно, кто он такой)
разумеется, никаких доказательств нет, и быть не может, поэтому он тут просто пустозвонит и пытается клеветать,
таким образом, надеясь отомстить мне, за то, что я когда-то опустил, пару их криптошлаков :i-yes:
одного подобного уже недавно тут забанили, за систематическое пустозвонство, этот, ждет своей очереди

что ты мелкий мстительный недоадмин, которых тут пруд пруди, но те, что поумнее, сидят молча, в отличие от таких циркачей, как ты :_1:

Пустозвон тут только ты и те, кто поумнее это прекрасно понимают.

Вот факты:

1. Все подобные шлаки ты всегда топишь, а этот решил сам запостить. Вопрос - почему?
2. В этом шлаке изначально пошли траблы, ты всегда в таких случаях пишешь, что типа админ школота и т.п. бредни, но в этом случае стал говорить что мол всё бывает, админ исправится и т.п. Вопрос - почему?
3. Даже когда произошел сбой в системе этого шлака ты всячески поддерживал этот проект и писал, что всё будет ок. Вопрос - почему?

Можно и дальше продолжать этот список, но думаю все итак уже понимают что тут происходит. Ты - обычный недоадмин априори школота, который решил попробовать запустить хайп самостоятельно, но так как опыта и знаний у тебя в этом нет, то конечно же ты сразу же пошёл по бороде - не смог устанить даже мелкие проблемы. В итоге кое-как заработав на бутылочку яжки ты решил в срочном порядке закрыть свою лоховозку. Можно конечно предположить что админ не конкретно ты (так как скорее всего ты вообще нульсен в этих делах), но ты с админом заодно - это всем очевидно. Не думай что все здесь идиоты, кто поумнее всё понимают и им сразу ясна твоя крохоборская натура - своих же форумчан обобрал по мелочи.

Мой тебе совет, не позорься больше - хайпы это не твоё, твой удел только играть в них и то максимум чириком. Это твоя сущность :biggrin2:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу